今天是读四年级下册开学的第一天,在芒芒的细雾中,飘着甜丝丝的香气和同学们的欢声与细语。一位位大姐姐和大哥哥精神十足声音洪亮的来迎接亲爱的同学们,等老师一进我们宽大的校门一句goodmorningteacher会响起,他们的声音不时总传到耳旁响起。
往前走不久,你一顶会来到后花园,远远望去就像一个巨大翠绿的聚宝盆,*一些只见一棵棵古老的树拔地而起枝叶碧绿的,一簇堆在一簇上不留一点缝隙,那翠绿的小草一年360天风吹雨打的像一位位草原的哨兵呢!那儿还有一朵美丽的小花艳丽的颜色照耀我的眼睛。啊!美丽的后花园,我喜欢。
来到同学们的教室,似乎每一个教室都是天堂,每一张桌椅都十分干净没什么脏的。一到六年级做到这一点可不容易呀!同学们那么认真我也不可落后,美丽的学校我爱你!