吹泡泡小学三年级作文300字
好期待呀!我幻想着满屋子都是五彩缤纷的泡泡。
晚饭过后,我和妈妈就大显身手自制泡泡。先找来一个空杯子,然后我们弄了一点洗洁精在加上点洗衣服,放点冷水再掺点热水,放一齐搅拌搅拌我们的泡泡制作工序简单并且还很价廉。
接下来我和妈妈就抢着吸管吹泡泡,妈妈一口气吹了好多泡泡来,有的像圆圆的气球,有的像一串串葡萄,在灯光下的泡泡五颜六色晶莹剔透漂亮极了,泡泡越吹越大,越吹越多。我也在努力地吹泡泡可是呢,我的泡泡吹的奇形怪状还异常容易掉地上。原先我是没找到窍门,吸一口慢慢吹过于心急就吹不大泡泡,有了经验我的泡泡也越吹越有型。虽然是晚上可是我们的兴致有增无减,老妈也跟个大孩子似的陪着我沉浸在美妙的泡泡里笑呀,吹呀,疯呀!
今晚的泡泡大战真好玩。