吹泡泡小学三年级作文300字
晴朗的天空中飘荡着一个个晶莹剔透的泡泡,这是怎么回事呢?哦,原来是我在和妹妹比吹泡泡呢!
只见我拿起了吹泡泡的管子,慢慢的仰起头,小心翼翼地吹出了泡泡。大大小小的泡泡有的像花朵一样争先恐后的绽放,有的像晶莹剔透的玻璃球,有几个调皮的,黏在一起。就像一串糖葫芦,让人眼馋;还有几个“孕妇”挺着个大大的肚子在空中行走。每个泡泡都学着空中“名媛”——五彩缤纷的彩虹姐姐,个个都放出光彩。
妹妹可是班中的“吹泡泡小霸王”,只见她吹出的“小皮球”都撒娇似地落在我们的头上、肩上,不过有几个乖巧的,等大家欣赏完后,使了个“隐身术”消失在蔚蓝的天空中。顿时,这里成了泡泡的世界,你瞧!调皮捣蛋的弟弟正在疯狂地打泡泡呢!
我和妹妹都各显神通,吹出了各式各样的泡泡。最后,我们在欢声笑语中结束了这场使人回味无穷,美好幻想的吹泡泡大赛。