冬天的校园三年级作文300字
冬天季节到了,我们的校园有着非常大的变化。
变化最大的是各种各样的树木和花草,柳树的叶子再也不象夏天那样茂盛了,到了冬天季节,树上的叶子连一片也没有了,只有一些简单的枝桠了;爬山虎也和柳树一样只有枝了;校园里的很多树都没有了叶子了;操场上的小草再也没有了往日的精气神,脱下了翠绿的外衣,换上了枯黄的冬装;枫树的叶子变红了,只有松树柏树比夏天更加苍翠了。冬天季节,校园的树木都露出了本来的面目。
我们放假回来,学校里有许多的积雪,到了大课间,我们都兴高采烈地到操场上玩雪,有的打雪仗,有的堆雪人,有的用脚滑雪。最好玩的是打雪仗,趁人不注意,把一个大雪球扔到对方身上,被打的满脸都是雪,活像一个“大雪人”,这时,对方也不示弱,立刻抓起了一把雪反扔回去,对方也成了“大雪人”,连头发都白了。雪真是太好玩了。
这就是冬天季节的校园,有点萧条也有一些快乐。