三年级游泳的作文300字
记得小时候,妈妈和爸爸带我去游泳。当时是第一次去,发生了一件让人笑掉大牙的事!
来到游泳馆,我们换上泳衣。爸爸妈妈跳到深水池里,游起来,并鼓励我也跳下去。我看着水面上微微泛起的波浪,旁边又放着一些浮力板,心里有了主意(站在浮力板上“冲浪”)!
我朝爸爸妈妈喊道:“你们等我会儿!”接着,拿起一个浮力板,放在水面上。浮力板飘飘悠悠,我大喊一声“呀――!”闭着眼睛跳进水里。事情不像我想象的那样完美,我并没有踩到浮力板,而是跳到了水里。“妈妈,救命啊!”随机我也呛了两口水。妈妈和爸爸迅速冲到我面前,把我送到岸上。
爸爸看我气色好转,就“主动请缨”来教我游泳。
现在我已经从老爸的“游泳班”“毕业”。可是想起第一次游泳时的窘迫,我又忍不住哈哈大笑!