冬天的校园三年级作文300字
秋去冬来,校园里变成白白的一片,就像很多鹅毛铺在地上一样。
校园里厚厚的雪落在了松树上,把树枝压弯了腰,好像在向我们问好似的。同学们在操场上一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,玩玩这个,玩玩那个,总也玩不够。听同学们哈哈地笑,看同学们开心地玩儿,我也不由自主的加入到他们的游戏当中,一起玩耍。看着同学们堆雪人的样子,还有向我问好的松树。我仿佛闻到了雪的味道。冬天虽然很寒冷,但是有无限的快乐给我陪伴。冬天的节日,有很多有元旦有新年,还有圣诞节,冬天真是幸福的季节!
一年中有四个季节,而我最喜欢的就是冬天。虽然冬天没有小鸟为你歌唱,也不能去海边晒太阳,更没有丰收的喜悦,但是你有他们都没有的景物,那就是雪!正因为有了雪,我才喜欢你,如果没有雪,你就不叫冬天了。正是因为有了雪,我才可以大声的说出:“我爱你,冬天!”
我爱飘雪的冬天,我爱银装素裹的校园,我更爱陪伴我成长的老师和同学们!