三年级的数学作文300字
我对数学很入迷,我每天能做一百道数学题,这还是算少的,如果要我发挥全部实力,那我一天做一万道数学题,两天做四万道。
有一天,老师布置了一百道数学题,同学们都愁眉苦脸,只有我眉开眼笑,我说你们为什么不开心?有的同学说:“这也布置的太多了,并且妈妈让我五分钟做一百题数学题!”我高兴的说:“你们不想做这么多道数学题,我可以帮你们做啊!”于是我就把我们全班的数学题一下子就做完了!同学们的嘴巴张得可以吞下一个地球了。
我做的多所以什么题都难不到我。有一次考试,有一道特别难的题有一大半的同学都没做出来,但是对我来说就特别简单,考完试之后同学们都特别紧张,他们说:“那道特别难的数学题可是有三十分的。”当发试卷的时候只有我一个一百,老师问我这道题是怎么做出来的,当我说出方法的时候同学们都觉得特别简单。
我更加喜欢数学了!最后全世界的数学题都不够我做了。