吹泡泡小学三年级作文300字
“叮铃铃……”上课铃响了,我们连忙跑**室,贺老师走进教室说:“有一个坏消息和一个好消息,你们要先听哪一个?”我们异口同声地大声说道:“好消息!”“好消息是——下午我会带你们去操场吹泡泡。”教室里顿时欢呼了起来!我问说:“那坏消息是什么?老师。”“坏消息是——吹泡泡后要写篇日记。”教室里一片唉声叹气,还有几个马后炮说:“我就知道要写日记!”
下午,我带着自制的泡泡水和吸管来到了教室。只见教室里泡泡满天飞,我也跟着一起玩了起来。
“叮铃铃……”让人期待的吹泡泡开始了。贺老师带着我们来到操场上吹泡泡。一个个泡泡晶莹剔透、五光十色,慢慢地飞向蓝天,不一会儿就不见了。同学们有的吹泡泡,有的追泡泡,有的接泡泡……大家在泡泡的海洋中玩乐着,老师也举起手机记录下这美好的时刻。我们看着一个个泡泡飞向蓝天,是多么的开心、多么的快乐!
时间渐渐流逝,一节课就这样开心地度过了。