游泳作文三年级300字
“告诉你个好消息。”爸爸有点神秘兮兮。“什么好消息呀?”“今天可以带你去游泳哦。”
我一蹦三尺高:“好呀!不过游泳票很贵的,还是省省吧。”
“今天免费。”“那在哪啊?”“等会儿你就知道了。”
下午,我穿上泳衣、泳帽、游泳圈就出发了。一路上我叽叽喳喳地问个不停,不一会儿就到达了目的地。原来是恒大地产这里呀,恒大今天搞活动,可以免费游泳。爸爸到入口处签完名之后就可以进去了。
进去之后,我情不自禁的叫起来。里面人山人海,真的好大。里面有两个儿童区,一个大人区。大人区是两米高的。儿童区约50厘米高,里面还有充气堡。我来到一个儿童区,上了充气堡的梯子,顺着滑梯滑下去。刚开始我还有点害怕,但只有这条路,我鼓起勇气划着下去。我游到妹妹的身边,爸爸正抱着妹妹。妹妹用小脚丫打水,她的脚下溅起一个片片浪花,打湿了我的脸。
时间过得可真快,一下子就到了晚饭时间。我离开时心里很不舍。