我的拿手好戏作文300字三年级
我的拿手好戏……
要问我什么拿手好戏,嘻嘻,没什么好的啦!只是一些雕虫小技而已。我说了,你可别见笑喔!就是游泳啦。
我是一年级暑假学会游泳的。一到夏天,我都迫不及待地与朋友一起到游泳池游泳。我的同伴喜欢游泳比赛,而每一次游泳比赛,我都是第一个到达对岸。每次比赛过后,同伴们已经累得气喘吁吁,而我仍自由自在地畅游。别看我那么瘦,游起来比别人轻巧多啦!也许是我爱游泳的缘故吧,所以我长得又高又瘦。胖子是不是很羡慕我喔?
和别人游泳比赛,我教你几招,保证你能赢。第一招:海豚跳法。这招是以跳水来领先对手的。你跳水时,用脚使劲一蹬,手尽量伸直,这样就可以把对手抛的远远的。第二招:鱼式游法。这招是以潜水速度来领先对手的。在游的过程中,要掌握换气的方法,千万不要频繁换气喔!
怎么样,我教你的这两招还行吗?能否战胜对手?下一次再教你几招。