吹泡泡小学三年级作文300字
我最喜欢吹泡泡了,几乎每天都要吹,我可以随心所欲的吹出各种大大小小的泡泡。
今天上午,我和几个小伙伴一起到院子里去吹泡泡。我拿起兑了的洗洁精,把它倒在杯子里,再拿一根吸管跑到院子里玩起吹泡泡。
在院子宽敞的地方吹起了五颜六色的泡泡。我一轻轻吹,泡泡就从吸管出来了,渐渐的泡泡就大得像手掌一样大,彻底脱离了吸管,有的像亮闪闪的水晶球,有的像小灯笼,还有的像葫芦。
泡泡的颜色还会变,有时候是黄色,有时候是蓝色,五彩缤纷的。我一边跳一边吹,泡泡飞得更高了,一个个大大小小的泡泡便翩翩起舞来。我高兴得跳了起来。
看着这些泡泡在空中飞呀飞,我便追着它们跑呀跑。泡泡好像是在逗我玩,一会儿飞得高,一会儿飞得低。我跑呀,追呀,真是太有趣了。