童年趣事250字作文
在我脑海中童年趣事有很多,其中最让我难忘的只有一件事。
有一天,我去书店买了一本《安徒生童话》,刚回家就津津有味的看了起来。这时,妈妈叫我去吃饭,可我就是不去。因为怪的表情,她三步我正看那本书看得痴迷。于是,妈妈没有办法,只好端了几个包子来。我边看书边吃了起来。咦,味道咋怪怪的,我没去管它,只顾着看书,直到我看完那篇童话,我才走出窝来。可妈妈看了我,却露出了奇并作两步走,来到我的房间,看了看桌子,哭笑不得。我走到厕所,看了看镜子,自己也哈哈大笑。原来,我把墨水当作抹包子的酱吃掉了。
这件事我终身难忘,因为它是我童年中最快乐的一件事。