打扫卫生作文250字
今天早上刚刚睡醒就听到,手机在响,我就拿起手机一看是姑姑打来的,我就连忙接通跟姑姑打招呼,姑姑说:珊珊,你起床了吗?我和你弟弟一会就到你家了。听到她们一会就到了,我赶紧穿上衣服,刷牙、洗脸,梳洗完毕后,我就想去告诉妈妈姑姑要来的事情,只见妈妈在超市帮爷爷卖东西,我就在想,我是不是也该帮妈妈做点什么?突然想到昨天我跟弟弟把房间弄的乱七八糟的,我就赶紧拿起抹布去擦桌子,把桌子上东西整理好,又拿起拖把把客厅和卧室地拖干净,刚刚打扫完就听见姑姑在外面喊我,我就出去拉着姑姑到房间里面看了看,姑姑说:这些都是你打扫的吗?我高兴的点了点头,接下来姑姑就是一阵的夸我,夸的我都有点不好意思了。原来打扫卫生也是一件幸福的事情!