今天,天气真好,晴空万里。我和妈妈一早来到大润发,购买了一些食品。然后,和王雨涵他们一起向东白湖驶去。
一路上,车辆来来往往、川流不息。大家都趁着节日往乡下赶:有的去扫墓、有的去踏青我们的车继续向前开着,赫然发现前面有一片金灿灿的油菜花,就像一片“金海”随风飘荡。有些路人情不自禁的停下车踏入这片“金海”拍照留影。
终于,我们到达了目的地东白湖。啊!人山人海,没想到会有这么多人来烧烤。进入园区之后,映入眼帘的是:一片金黄的沙滩和一条小溪,我和王雨涵一起到沙滩上玩沙子,玩水。大人们则负责烧烤。