去游泳_作文600字
今天奶奶带我和哥哥去游泳啦。奶奶说:“游泳不紧可以减肥,还可以增强心、肺功能、降血脂......许多许多的好处呢!还可以经常的在冷热刺激能增强人体对外界温度的适应能力,从而增强勉疫力呢!不容易感冒。我说:”还有吗?“奶奶说:”当然有啦!就是游泳运动有益于促进儿童和青少年的身心健康,促进生长发育。总之,游泳的好处多着呢。奶奶说:“厉害吧!我说:”厉害厉害!奶奶说:“那你就赶快吧!我说:”我是专业队的,还说国家队的?奶奶说:“你当然是专业队的啦!我说:“为什么?”奶奶说:“因为你现在才是个小孩子,等你长大了你就可以去国家队比赛了!”我说:“我太期待我长大了!我长大当了冠军,我就把奖杯送给你!”奶奶说:“我小时候玩了一个抛来抛去的圈圈,我完了三天三夜终于我得了冠军,可是我那时候没有奖杯。”我说:“如果我得到了奖杯我一定会送给您的!”奶奶说:“谢谢你!”我说:“我一定不会忘记这温馨的时刻的!”奶奶说:“不要说了,老师已经来了。”我说:“我去上课啦!”奶奶说:“去吧,我在这了看着你。”老师先问我们你们俩叫什么名字?我说:“我叫淼淼。”哥哥说:“我叫浩浩。”老师说:“我叫江老师。”我们异口同声的说:“江老师好!”江老师说:“同学们好!”江老师说:“我们现在来运动。现在头部运动。”老师一边说一边做了起来。我们也跟着学了起来,接下来老师说:“腰部运动。
”我们也跟着学了起来,老师说:”现在来脚步运动,我和哥哥都觉得脚步运动太难了!终于做完了脚步运动,老师还要求做手臂运动。做完运动了,我们俩终于可以下水啦!可是老师让我们先扑点水到胸口再跳下水,我觉得水好浅好浅!才到我的脖子!我们终于可以尽情的玩了!可是我们想回家的时候,才发我们累得筋疲力尽了!好像要昏过去似的!