去游泳馆游泳作文
今天,我如愿以偿再次来到北?村游泳馆游泳,不过这次是我们篮球班组织的。
我们坐公交车来到目的地,两人用一个存衣柜,我和我的好朋友王硕用一个柜子。我们换了衣服,进到了游泳馆,我们先在浅水区玩,玩了一会儿,遇到了我和王硕的好朋友胡焱植,他拿了一个尖叫的瓶子,我们等他把水喝完,我们来玩挤水的游戏,规则是每轮有一个进攻方他可以拿着水瓶挤另外两人,把一瓶水挤完为止,不可私自装水。我们用石头,剪刀,布的方法决定顺序,最后决定的顺序是我第一,王硕第二,胡焱植第三。我们来到深为一米四五水域,我先装满水,朝王硕挤去,王硕赶紧往前跑,在水中跑不快,再加上我会游泳,轻而易举的就追上了王硕继续朝他挤水,王硕还是只管往前跑边跑边说:“你为什么老挤我,你不会去挤胡焱植”我心里想,也不能老是挤王硕,于是就去找胡焱植,刚刚还在看热闹的他一看见我,就拼了命的往前游,但是抱着游泳圈游,也不会游的太快,我潜在水里,一看追上了胡焱植,立马露出头,朝胡焱植挤去,胡焱植感觉自己被水挤到了,扭过头看了一眼,就在他扭头的一瞬间我把水一下挤到了他脸上,过一会儿,我的水挤完了。轮到王硕了,他装满水,开始进行报复行动,他拿着瓶子朝我挤去,还说道:“让你刚刚挤我,让你刚刚挤我”边说便边朝我挤,大约挤了整瓶水的四分之三,开始挤胡焱植。我们这样一直玩耍,不知不觉便到了下午。
我们恋恋不舍的离开了游泳馆。