去游泳作文
今天,天很热,爸爸带我到柳垅沙滩游泳。一到沙滩,我就迫不及待地脱下上衣,奔向湛蓝的海水。哇!好冰凉的海水啊!虽然天很热,但冰冷的海水还是刺激得我一下紧张起来,全身的肌肉被绷得紧紧的。要不要下呢?勇敢点钻进来去,或许只是冷一下,就舒服了,*时都是这样的。于是,我“唆”地一下钻进了水里,扑腾几下,站起来,就不感到冷了。
这时,爸爸在四十米开外,叫我游过去。要知道我是刚刚学会游泳,这四十米对我来说太远了吧!但老爸的命令不能不听,于是我一咬牙就往爸爸那游去,距离在一米米拉*,可我这时已经很累了,也呛了好几口水,我想着一定要坚持下去,坚持就是胜利,况且还有老爸在一旁加油呢!就这样,我一直游到爸爸的身旁才站起来。爸爸紧紧地抱起我,亲了几口,兴奋地说:“哈哈……我儿子真棒!”我听了,心里美滋滋的,刚才的劳累与呛了水的痛苦,都忘得一干二净了。