打开时光宝盒,里面是一个个五颜六色的彩珠,最美的还是那一个。
那是在一个夏天的中午,天气很热,我和妈妈去湖边玩。一到哪儿,我就被清清水里的鱼吸引了,我急不可待的到湖里捞鱼。
我看到一条小鱼游了过来,便用网子用力的一捞,结果只捞上来一网土,其他什么也没有,我不免有点失望,便安慰自己:“不是说‘事不过三吗’吗?一次失败没什么的”。说着,我又握紧了拳头,下定决心,这一次一定捕捉到。
这时,有一群小鱼向我游了过来,我不禁心头一紧。我发现鱼离我不*,够不着呀!我灵机一动,办法来了,我搬来一块石头,小心翼翼的放入水中。还好没有水花,也没有惊动鱼儿,我便先跨上一只脚在石头上,没想到石头不*,一晃,我的一只脚滑到了水里。我没办法把脚收回来。眼看鱼群要游远了,我一急,整个人都跨到了石头上,石头还没有晃时,我便用网兜一捞。“呀!啊!捞到了!”我兴奋极了,大声叫到。可我也万万没想到我兴奋的过头了,石头一晃,我整个人落到了水里,手里的鱼和网也飞到了岸上。妈妈赶忙拉我上来,把我带回来家。
这次我成了“落汤鸡”但还是很快乐!