抓娃娃作文
每到周末的时候,脑子里总是想着去哪里玩,想着爸爸妈妈能陪在我身边。
又到了周末,写完作业感觉很无聊,周五和李璇约好一起去勒泰城玩抓娃娃机,也不知道妈妈啥时候下班。如果妈妈下班晚了,李璇会等我吗?就在这时,门铃响了,一定是妈妈,我高兴的快步去开门,果然是妈妈,她好像看出了我的心思,摸了摸我的小脸说:“等着急了吧?我和李璇妈妈已经通过电话了,她们已经在勒泰城等着咱们呢。”我高兴的欢呼起来,因为我特别想去抓娃娃,一次都没有去过,这次终于实现了,还是和我最好的朋友一起玩,心里是即兴奋又激动。
来到勒泰城,李璇穿着一件白色上衣站在五彩缤纷的娃娃机旁边,特别显眼,我老远就认出她了,李璇妈妈还为我们两个买好了一百元的游戏币。看着一大堆银光闪闪的游戏币,我高兴的跳了起来。我们两个左看看又瞧瞧,一时不知从那一台机子下手。这时,李璇跑到人少的娃娃机旁边对我说“咱们俩就抓这小兔子吧,你来先抓。”“好的!”我答应着的同时投了两枚游戏币,推动手柄,让机器的爪子对准了一只小兔子,接着我按动了开始建,爪子慢慢地伸了下去,然后就抓住了小兔的身子,我好激动啊!心想肯定时抓住了,谁知当我把爪子提起来的时候,小兔子一滑就掉了下去,真是前功尽弃了!这时李璇也急了“让我来试试!”我把手柄让给了她,也许是李璇的运气比我好,很快一个兔子娃娃就从出口掉了出来,她高兴得跳了起来,手舞足蹈。跑到妈妈和阿姨那里炫耀自己的收获,这时妈妈和阿姨看到有点失落的我,鼓励我说:“还有这么多游戏币呢,你俩再继续抓。”李璇拉起我的手说:“王琳皓,我们再去抓,可以多抓几次呀!”于是我们换了一台机子,心想:我不能灰心,一定能抓到。抓了一次不行,又抓第二次……终于抓到了一个大大的冰激凌还有棉花糖,太开心了!站在一旁的李璇都为我拍手叫好!周围的小朋友们也向我投来羡慕的眼光。
这个周末我股的真开心呀!有妈妈和同学的陪伴,同时我也明白,不管做什么,不怕失败,不放弃,从失败中积累经验,就一定能够成功。