抓娃娃作文
今天是中秋节,我一大早就起来了,妈妈包了我最爱吃的胡萝卜牛肉馅的饺子,吃完后我们就去了牡丹江万达。
到了万达,我看见抓娃娃那里排着队,原来向我一向喜欢抓娃娃的人还不少哩!终于排到了我们,我兴高采烈地来到机器旁边,可是由于我的心太急了,上去就扑了个空,之后的几次也都没有抓到,眼看着只剩一次机会了。爸爸看出我的心思了,耐心地对我说:“首先要找周围没有障碍物的娃娃,然后就是要专心一点,切记急躁,对准之后再抓”。妈妈也安慰我说:“宝贝别灰心,妈妈相信你,一定可以抓到的”。
这次我吸取了教训,我对准一个娃娃,屏气凝神,我终于抓到了,我高兴的手舞足蹈。爸爸的兴致也被我点燃了,也跟着抓了起来。结果爸爸没抓到。我在一边嘲笑着,原来爸爸只会纸上谈兵啊!
之后我们就去吃饭了,饭后我们就去公园散步了。晚上我们就回家睡觉了。睡觉的时候我的脑海里还在想着抓娃娃的事。真是美好的一天。以后有机会我还要去!