电视节目报道:“秋天到了,最适合的运动是登山。”今天是星期天,秋高气爽,天气很好,我和爸爸妈妈决定去爬山。
爬山之前要准备的物品是运动鞋、矿泉水,我们走到渚山脚下,就顺势爬了上去。山路弯弯曲曲的,又很陡峭,一会儿,我们就爬得气喘吁吁,觉得累了,就找了一块岩石休息,口渴了,就喝水。从山上往下一看,哟,风景好美啊!一排排房屋小的像是火柴盒一样,整整齐齐;一块快稻田披者金黄色的衣裳,稻谷翻起金色的波浪,农民伯伯在田间辛勤地劳动,再仔细一看,有几辆汽车在公路上飞快地奔跑。
下山了,我回到家里,仍留恋着爬山的景象。