流行作文300字
我家的“流行”当然属体育活动——打羽毛球了。我和爸爸每天都要打羽毛球,有趣的是我们会变换各种方式打球,比如:换左右手打球、高扣球、弹跳打球……你们知道吗?我最拿手的是换左右手来打羽毛球。有一次,我和爸爸比赛,我就用这一招,我一会儿用左手发球,一会儿换右手接球,一会儿用左手扣球,一会儿又换右手还球……爸爸被我弄得眼花缭乱,手舞足蹈,应接不暇,最后输了,他累得气喘吁吁。“我赢喽!”我大声欢呼着。妈妈听见了,也要和我比一比。我胸有成竹,一副胜券在握的样子。比赛开始了,只听“啪、啪、啪……”,羽毛球飞过来,又飞过去,谁也不想让球落地。突然,我趁妈妈不注意来了一个弹跳,球被我使劲一扣,落在了妈妈的脚边。我一蹦三尺高,尽情地欢呼着。
打羽毛球成为我家的“流行”,我特别喜欢这项体育活动,它让我懂得了只要努力就一定能成功。