流行作文300字
最*,我们年级段非常流行——对墙打乒乓,很多同学抽屉里放了乒乓工具,老是盼望着早点下课。铃声一响,同学们就争先恐后跑到前后黑板前面玩起乒乓球来,我也不例外,也跟着玩起来。那“喷喷”声响个不停,真是太混乱了。
虽然我也会露两三手,但这技术远远落后于我的同学,他们一分钟可以对墙打个100多个,而我却只有70多个,比我厉害多了。我羡慕有些同学放学后就约上几个好友去他家楼下打乒乓球,而我只能乖乖的去老师家写作业。
我们班许多同学都迷上了乒乓球,上课也在那里玩,坐得很远都能听得见。不时听到球落地的声音,如果你去问某个同学你们能掂几个乒乓球,他们一定毫不犹豫地回答100多个。
再过几个星期就是乒乓球比赛了,我在家努力地练*,可是妈妈看见了总会说:“少玩乒乓球,去看会课外书。”
妈妈,马上要乒乓球比赛了,为什么你总是叫我少练乒乓球啊!