流行作文600字
这几天,我们会流行什么呢?是流行玩物,还是流行名牌,还是流行文具?都不是,我们班流行“武林外传”。
有一些人已经分好了工,张辉整天“关中大侠”来“关中大侠”去,因为张辉是吕轻侯,吕秀才。高天一演郭芙蓉,整天就会排山倒海,高家骏演刑捕头,一天到晚“醉拳”,更可气的是郑梦泽,下课总能听到他的声音:“葵花点穴手。”这几个人把我们班搞得是不亦乐乎。
自从有了“武林外传”这个节目,大家都开始了“葵花点穴手”。下课玩牛皮筋的人少了,哪去了?原来去玩“葵花点穴手”了,你一定会问我“你怎么没有**扰”。嘻嘻。实话告诉你,我早已看过:“武林外传”了,都看了两遍全集了。当然,刚开始看的时候是在暑假里,你们看不见,所以不知道我有没有模仿,其实呢,刚开始看我也模仿的,我还跟我哥哥打呢?
虽然,班里这些人把班里搞得鸡犬不宁,但是这却给我们增添了许多快乐。
这几天,我们会流行什么呢?是流行玩物,还是流行名牌,还是流行文具?都不是,我们班流行“武林外传”。
有一些人已经分好了工,张辉整天“关中大侠”来“关中大侠”去,因为张辉是吕轻侯,吕秀才。高天一演郭芙蓉,整天就会排山倒海,高家骏演刑捕头,一天到晚“醉拳”,更可气的是郑梦泽,下课总能听到他的声音:“葵花点穴手。”这几个人把我们班搞得是不亦乐乎。
自从有了“武林外传”这个节目,大家都开始了“葵花点穴手”。下课玩牛皮筋的人少了,哪去了?原来去玩“葵花点穴手”了,你一定会问我“你怎么没有**扰”。嘻嘻。实话告诉你,我早已看过:“武林外传”了,都看了两遍全集了。当然,刚开始看的时候是在暑假里,你们看不见,所以不知道我有没有模仿,其实呢,刚开始看我也模仿的,我还跟我哥哥打呢?
虽然,班里这些人把班里搞得鸡犬不宁,但是这却给我们增添了许多快乐。