流行作文600字
popular,流行这个词是一个善变的东西,总是飘忽不定。或许今天你还走在流行的前沿,可第二天你就落伍了。现在就让我来指引大家来寻找流行这道美妙的光。
一、服装类:披风
喇叭裤、牛仔裤、乞丐服……从七八十年代到如今的二十一世纪,流行服饰不断地在改变,作为新新人类的我们又怎能落后于潮流。与其等待,不如自己创造流行――披风。想必这东东大家都在电视上见过,站起来一蟀披风,酷毖了!谁说学生不能穿,让我们穿着黑色披风再校园中大喊:“在我地盘这你就得听我的!”
二、游戏类:盛大新游戏
玩过网游的无人不知盛大,盛大的游戏从来都是站在风口浪尖引领着时尚,从泡泡堂最高70万人同时在线到冒险岛的80万再到前不久热血英豪全区全频爆满,加上传奇、神迹登一些大型的3D游戏,盛大可以说是有史以来最成功的游戏代理商,它的每一款游戏都会“引无数玩家竟折腰”。浙江的成绩有什么理由让我们不期待它的下一款游戏?是3D还是2D,是武侠还是格斗或是休闲类,是英俊的造型还是绚丽的招式,无不让人充满可望。因此我们坚信,盛大的下一款游戏必将在网络上掀起一股流行风。
三、音乐类:JJ林俊杰
从刘德华到如今的小天王周杰伦,都是曾红遍大江南北的歌星,然而音乐的潮流变的快,I belive,JJ林俊杰的音乐必将成为新一代的流行。从出道时一炮走红的《乐行者》到红极一时的《江南》再到如今预售量都达到10万张的新专辑《编号89757》,JJ的唱功越来越棒。特别是《江南》在亚洲的销量更是达到220万张,有人称他为未来华语乐坛的销量保证,比起周杰伦的同期水瓶有过之而无不及。“当梦被埋在江南烟雨中,心碎了才懂”、“躺在星空下的草地上,心事全都摊开让你快拿”……这些歌词我们早已烂熟于口,作为JJ的歌迷,让我们信心十足地期待JJ崛起为华语乐坛新一代小天王。