雨中记忆作文600字
我不知道什么时候开始喜欢上落在地上的雨声。滴答的声音总是令人着迷。
说到雨,我不知道你怎么想的。是陈寄来的。海棠不怕胭脂色。正在下毛毛雨。春天的景色。还是苏轼的,柔软的草,光滑的沙,清新的雨,淡淡的沙,走马路没有灰尘。公园里清新美丽的风景。无论如何,这场雨总是让人觉得每个人都赢了。
在我看来,雨是一段美好的回忆。每年夏天的雨季,我总是喜欢躺在床上听窗外的雨。优美的音色就像催眠曲,把人们带入梦境。悠长而优雅就像一场天地之间的音乐会,让人不由自主地陶醉。
听着雨声,我的记忆就像回到了童年。在我的记忆中,每年夏天雨季,当天空空时,总会有一大群蜻蜓低飞。在这一刻,将会有一群非常可爱的孩子,手里拿着蜻蜓跳舞,看起来非常可爱。
也许当我们谈论夏季风暴时,我们都会想到雷电和覆盖在顶部的乌云。我想到的是一棵树在大雨中摇摆,好像在哭泣。这是童年时常见的野菊花。花心是黄色的。在阳光下,人们可以看到一片白色的野菊花,这让人感觉很好。
夏天的午夜,我们经常听到青蛙在房子后面呱呱叫。非常吵。我记得当我还是个孩子的时候,在夏天的午夜,听着青蛙在我房子后面的池塘里唱歌,顽皮的孩子总是带着捕鱼工具去抓青蛙,直到半夜才回来。有时候后天突然下大雨,孩子们都跑回自己的家,只有池塘里的青蛙还在呱呱叫。
这些都是美好的回忆!夏天的雨季就像一场梦。当你醒来时,你会觉得它还是那么美丽。
事实上,在我的记忆中,雨景不仅仅是黄梅季节每个家庭的雨水,还有绿草池塘里到处都是青蛙。场景。它仍然是温的梧桐树。半夜下雨,不说再见很痛苦。一片叶子,一个声音,空订单下降到明朝。离别是痛苦的。我想说的是每个人对雨的感受。
我在雨中的记忆是我对雨的感觉。