有时候感觉坚强,坚强到竟不记得哭的感觉,不知道眼泪的苦涩。
有时候感觉很脆弱,脆弱到一丝一毫的细节也会让自己泪流满面。
一个朋友说,上学离家时,自己哭了,父母也哽咽着,因为舍不得。
听着总会感动,甚至是触动。记得小学的时候。一个星期回家一次,每个星期的星期五,是我最快乐的时刻,从老妈的脸上,我看到了想念的味道,体会到了亲情的温暖,开始以为有什么事,一路上静静的。
每个人对事物对情感的表达方式不同,不哭并不代表不想伤,很多事在一线间,很微妙,我想哭也好,笑也罢,自然就好,一切凭自己心性。就这样,自己在一个隐蔽的角落,静静地写着诉说,一切那么自然美好。