天才眼镜狗观后感
星期五春游,我们去电影院看了电影《天才眼镜狗》。
世界上最有成就的狗皮博迪先生发明了许多东西,其中有一台时光机。皮博迪先生收养了人类孩子舍曼,和他一起踏上了时空旅行。舍曼为了讨好佩妮,带着她坐上了时光机,踏上时空之旅。他们来到了埃及、意大利等地方。
我觉得最有意思的是他们来到埃及。佩妮成了埃及的公主,皮博迪先生和舍曼为了让她回家,被关到了一个黑黑的狮人像里。皮博迪先生在墙上发现了太阳船的图案,就说:“太阳船是唯一能让我们出去的东西。”说着按了一下太阳船。突然,出现了一个大洞,皮博迪先生和舍曼赶紧穿了过去,可是前面有一个“迷宫”。皮博迪先生轻而易举地过了这“迷宫”,而舍曼在“迷宫”上乱踩,使“迷宫”掉到了一个洞里,旁边地动山摇。前面有两艘太阳船,舍曼上了通往死亡的船,皮博迪先生上了能出去的船,皮博迪先生一看舍曼上了死亡船,就赶快用绳子把舍曼救了过来。这时,佩妮和一个埃及人正举行这一场婚礼。皮博迪先生听说要把佩妮做成木乃伊,就灵机一动,想出了一个好办法。皮博迪先生和舍曼躲在一个狮人像;里骗埃及人灾难来了。埃及人想把佩妮送回家时,狮人像的嘴巴掉了下来,皮博迪先生和舍曼被发现了。皮博迪先生、舍曼和佩妮赶快逃到了时光机里。
快结尾的时候,突然跳到了唱歌部分,我想:这电影院太垃圾了,我以后不来这里看电影了。
这是又有趣又变态的一场电影。