我崇拜的人优秀作文
在学校里,或在小区里,大家肯定都会有自己崇拜的人吧!你们有,我也有,我最崇拜的人就是——鲍文琪。
说到鲍文琪,大家肯定都会想到跑步。不错!我之所以崇拜她,就是因为她跑的很快,几乎每年运动会,赛场都有她的矫健的身影。
就在前两天,学校里举行了运动会,本班的小鲍鲍同学,报了几个项目,在星期五下午,长跑800米开始了,随着枪声一响,鲍文琪出发了,她的双腿就像弹簧一样,使劲的向前方冲去,而双手用力的摆动着,让人都看不清楚。到了第三圈,鲍文琪在第二位,不管后面的人如何追她,都追不上,就这样,鲍文琪获得了四年级女子800米第二的好成绩!
在星期六,运动会的最后半天,在这半天里,我们还有一个4×100米接力没跑,我们四个去点务处点完名,就回到比赛场地,“嘭”的一声,枪打响了,我不顾一切的冲了出去,可是还是最后,到了第三棒,情况改变了,我们暂时在第二,到了最后一棒,也就是鲍文琪,她像风一样的奔跑着,全力以赴的追着前面的对手,最终,鲍文琪和一个人同时到达了终点,但是裁判却说我们是第二。
怎么样,鲍文琪是不是跑的很快呢,如果你觉得你跑的比她还快,有时间你们可以较量一下!