我最崇拜的人优秀作文
要说我最喜欢的人,那便是巴金老爷爷了。自从我在六年级课本上知道了巴金这个人,就迷上了他,不仅是因为他那充满智慧的大脑,更是因为他谦虚的品质。我被他那一颗热爱祖国和人民的心给深深的感动。这样的一个人,怎能不让人喜欢和崇拜呢。他曾说过:“我不是什么伟人,我只是拥有着丰富的情感。”可见他是有多谦虚。他用尽一生,悟出了生命在于奉献而不在于享受。仔细思索,你就会明白其中的道理。同时你也会赞叹巴金是多么的智慧啊!
听完了我为什么那么崇拜巴金,你是不是也开始喜欢,崇拜上他了?