电脑高手——我、张添羽
说到电脑,那可是我们俩的拿手好戏。张添羽打字快得不得了,居然一份钟达50个字!?我的天呀!我也只能打34个字。我们是各有各的优点。我的应用程序比他强,那天,我正在做FLASH动画,张添羽脑筋转不过来了,于是他问我怎么做,我就把我做的过程告诉他。
忘作业超人——唐陪翔
说到唐陪翔的忘作业功夫,全班真是五体投地,真是再也没人比他更在行了。那一次早上,老师让我们交作业,顺便问一下唐陪翔作业做完没。他说做完了。中午,刘辎的“语文通缉令”将唐陪翔带走。唉,全班心里也十有八九了:他又没做作业。
慢吞吞第一―陈约纳
陈约纳的慢吞吞更是佩服呀,她做作业慢,吃饭慢,走路更慢!有一次单元考试,60分钟过了,收卷了,她居然才做到一半??!!恐怕,她的慢无人能及……
管事婆——曾尊
你猜,我为什么要给她起一个“管事婆”呢?因为她一天到晚,连芝麻绿豆的事也要管,每次成绩一不理想,就朝周边的人发脾气,有一次,她考了个75分,就变得暴跳如雷,下午我和她一起回家,一路上那我当出气筒,我终于忍不住了,把她抓起来,谁知,她大叫一声:“各位街坊邻居,这位中学生非礼!”我见状,拔腿就跑。
正宗黑妹——邱苏
提起她的名字,全校无人不知,无人不晓,成绩突出,班里数一数二,可唯一的缺点就是:太太太太(省略N个太)烦了。遇到一件不称心的事就开始叫:“易泽*!!给我过来!!”理所当然,我又要“一命呜呼”(当然是被整了)了。
如果你还想知道我们班有些什么人,就快来我们班吧!