幸福就在身边的作文
幸福是什么?幸福是酷热的夏天里的一把风扇;幸福是寒冷的冬天里的一杯热茶;幸福是在异乡碰到的朋友;幸福是困难时朋友的援助之手;幸福是自己对他人的关爱……幸福是一缕微风、一阵花香、一个眼神、一声叮咛……
“啊……”好困呀,我伸了个懒腰,就倒在了沙发上。
吵死了!吵死了!是谁三更半夜的那么吵!还让不让人睡觉了!又是谁,竟然戳我的手!我迷迷糊糊地睁开眼,原来,爸爸妈妈就在我的两侧。妈妈把手举得那么高干嘛?我顺着妈妈的手往上看去,竟然是个输液瓶,再沿着管子往下看,哦,我在挂水。我摸摸自己的额头,原来我发烧了。妈妈见我醒了,连忙问道:“饿不饿?想吃点什么?”我看着爸妈那憔悴的脸庞问:“不饿。几点了?”
“十二点多了。”
这么晚了!尽管我说不饿,妈妈还是去买东西给我吃,临走时还再三叮嘱爸爸注意这注意那。我吃着妈妈买来的面包,小小地咬,细细地品味。这不是面包,这是爱和幸福的化身。
幸福在哪里?幸福就在身边,幸福无处不在。幸福就像一辆装满爱和快乐的大巴,你错过了就会后悔不已。我们就是一群工程师,不但要把握幸福,更要把它装点得更加美好!