幸福是白色的,如同天空中悠悠飘荡的云,自由自在;如同洁白的天使的羽翼,捩动着属于天堂那样温暖的气息;如同纯净的水,以最美丽的形态流动,。
幸福是黑色的,如同夜晚那闪闪的星子,挥洒着自由的情思;如同黑色的岩浆,火热散发着青春的烈焰。
幸福是红色的,清晨那红彤彤的朝阳挥洒着自己的明媚,总是可以看见希望的影子;秋日里那片片的枫叶漂浮着月亮的温柔,让萧瑟里有着春日的和煦。
幸福是蓝色的,如同广阔的天空,容纳了万千的美丽;如同浩瀚的大海,气势磅礴却又是棉里藏针;如同头发里潜藏的丝,灵动地舞动着我的气息。
幸福是紫色的,在夜里有着丁香那幽幽的美丽,挥舞着属于寂寞者的优雅;在白昼是那一抹温婉的紫罗兰,静静地盛开,点亮了我黯淡的眸子。
幸福是黄色的,是原野里那一大片一大片的向日葵,明媚地和阳光拥抱与微笑;是故宫辉煌的历史,在富贵里蕴藏着无限的寂寞,却也有最灿烂的优雅。
幸福是绿色的,是那刚刚发芽的草,在和风细雨里展望着最温柔的希望;是月光里的银银的柔软,浸泡在整个世界里的绿色就轻轻摇曳着,扇动着属于夜的黎明。
幸福到底是什么颜色?幸福是五彩缤纷的。它给人以遐想给人以希望给人以快乐它是一种满足。一种瞬间的满足,瞬间的情感融洽;瞬间的和睦温馨。也是一种感觉,一种美好的感觉。是人与人彼此间那种相互理解,相互爱慕;相互交心的感觉。古人讲知足常乐,意思是说容易满足的人是容易幸福的。其实,不论是谁,在他感到满足的那一刻都应该是幸福的。所以说每个人的幸福都有属于自己的颜色,它是五颜六色的。应该说,在任何环境,任何条件下都有幸福的影子存在。就看自己能不能去接受去体会去享受这份美好。
朋友们:请乘着幸福的帆船,尽情的享受生活吧!