幸福就在身边作文
有多少人为寻找幸福而疑惑不解?有多少人想揭开幸福这个迷的迷底?其实,幸福一直就在我们身边。
很多人都补求过幸福,但幸福不在于上帝给不给,而是看你的心态如何。我们,只要我们抱有一个追求美好的心愿,幸福,就会悄悄地降临你的心。
古时,幸福的含义就是有钱,有地。而到了现在,它所包含的就更多了。能在早晨背着书包向着太阳去上学,是幸福;能在午间小睡一会,安祥地躺在摇椅间,是幸福;能在晴朗的下午,手捧一卷散发出阳光香味的书,是幸福;能悠闲地品一杯茶,是幸福;健康,能劳动,是幸福;能爱人,被人爱,是幸福——
幸福是一具水一样的物体,他戴上面具幻化成各种不同的样子,潜伏在我们的身边,只要你给他一个微笑,他也会灿烂地还给你一个微笑。
幸福,其实很简单。例如,你还能阅览这篇短文。