我写作文
小时候,我特别喜欢喝汽水,可是每次让妈妈给我买,她都会说没时间。有一天,爸爸妈妈不在家,我一个人在玩,突然看到了桌子上绿色瓶子里面装的的液体,我心想,哈哈,这就是妈妈给我买的汽水吧!可能还没有来得及给我。于是傻傻的我便将它三五除二的喝了,啊!好苦,这是什么东西呀?怎么还带些甜味?我噗的一下将它全部吐出来了。我猛然想起来,妈妈这两天说什么家里蚊虫太多,要买打虫剂,天哪!那我喝了打虫药还能活吗?可是,年仅五岁的我却什么都不懂,还想‘就算死也不能死的不干不净的吧-穿上妈妈给我买的新衣服,抱上心爱的布娃娃,还写了一封遗嘱,爸爸妈妈,女儿yaosi了,ni们在上fen时,别wang了给wo多shao些qi水。女儿‘璇璇’。准备好了一切,就躺在床上等死,过了一会儿,我果然没知觉了(其实是自己睡着了)这时,我听到了急切地喊声,我睁开眼睛,咦?这不是爸爸妈妈的声音吗!他们是来到天堂或地狱给我送汽水了吗?大叫‘爸爸妈妈,你们是来给我送汽水了吗?女儿在这里’我刚跑过去,却掉进了一个无比大的深渊,啊!我猛地惊醒了,原来是梦,我抬头看到了妈妈坐在我的床上,她说‘女儿,你没死,你只是把妈妈买的香水给喝了,以后不要淘气啦!说着便摸了摸我的脑袋。