梦六年级作文
身体轻飘飘的,眼里是无尽的黑暗,没有尽头的黑暗中照耀着许多闪烁的繁星,没有空气、环境的污染,我渐渐对这里产生了好奇,忍不住想要去探索……
那颗蔚蓝色的“小球球”上面蒙上了一层薄薄的纱衣,为它增加了神秘感。那个“小球球”是地球么?那我现在是不是在……宇宙中呢?我成了宇航员?在看看自己的衣着,没有宇航服,更没有氧气罐,在环顾一下四周,也没有我所想见到的飞船,那么,我又是怎么来的呢?没有氧气我还能活?一切的一切都太不可思议了。
我舒心的在这个神秘的宇宙中漫游着。到了一个红色的球体上,至于是什么行星我还不知道。这里有树还有地心引力,地球的一部分?不可能。地球是蔚蓝色的,这里就算是分布出来的星球,也绝不可能是红色的吧。就在我问号百出的时候,地下有一股热流在往上钻,“轰——”我站的这块巨石被弹出地心引力的部分,流落到宇宙中。我定睛一看,原来那是火星,还好我站在那块巨石上的,不然我现在就没命了……
我在这宇宙中东探探西瞧瞧,玩的不亦乐乎。当我松懈时,身后传来一股巨大的气流,回头一看,那个东西越变越大,我反应过来就转身,希望躲过这块陨石,可还没完全脱离危险就被陨石砸到了。我吃痛的叫了一声才缓缓睁眼。
出现在眼前的是白白的天花板,我一惊,我怎么是躺在地上的?我不是在宇宙中漫游么?谁来告诉我这是怎么回事,难道是……梦?