念作文600字六年级
思念也是一种味道,像是夏天里忽然响起的雷声总是让人久久不能忘怀。不知何时,是否就在这个夏天,开始学会在想你的路上前行。
思念的情绪胜过夏日里阳光的炙热,可还是想你、想你。又开始想你了,在绵阳可以看海的时候。多希望能与你一起奔跑在‘绵海’的世界里。可你还是要离去了。站在楼顶水的世界里,想让想你的点滴随着暴雨一起输送到你的怀里。为何总在这个夏天开始思念的话题?从有第一朵栀子花的时候开始思念。思念没有蜜语甜言却无限柔情的你,思念与太阳比阳光的你,思念转身一刹那动人的你……就是这么,在这个夏天又开始了思念你的话题。
思念还来不及倾诉,你已背上行囊准备离去。要怎么挽留?七夕已悄悄靠*,会微笑着送你离去。只是思念的话题也只能继续进行。思念的味道,如同这个夏天一样耐人回味。思念剧组一起努力的时候,思念拍戏的时候,思念一起期待一起等待的时候,思念送行的时候,思念草坪上一起歌唱的时候,思念如同这个夏天一样越来越炙热……思念有时也是一个人的事,一个人傻傻的想着过去与未来。思念和你曾经的点滴,思念越来越远离的你,思念还未曾远离的你。
在这个夏天,请允许我带着夏的味道一起思念还未曾离去的你……思念你如同夏的味道一起深埋进心里……