胆小的我作文600字六年级
“哎呀,我不敢去!我就让你陪我去!”这一听便是我的声音,唉,谁让我是一个天不怕、地不怕,就怕黑天的胆小鬼呢!这不,晚上的时候,我想上厕所,可我怕黑,只好求助妈妈,妈妈正在缝被子,没空和我去,只好派小将——弟弟,来“保护”我,可我一想:天那么黑,万一半路冒出一只鬼,那怎么办?那不就变成我保护弟弟了吗?不行,还是妈妈陪我去吧!她是大人,鬼害怕大人,(我的思想)还是妈妈比较靠谱。嗯,对,就这么办。
我再三恳求,可妈妈就是不去,我气急了,就只好等着尿裤子啦,等了一会儿,也就一分钟吧,可,那短短的一分钟对我来说是多么的漫长啊!我左顾右盼,终于把“救星”盼来了!姐姐下班回家了,那一晚可真令我·······
终于到了天亮,早上,白雾蒙蒙,像空气中不小心被倒进了牛奶,路上的行人步履匆匆,远处看来,只是无数个影子若隐若现,忽然一个高大的影子一晃而过,我的心一下子提到了嗓子眼,那个“人”会不会是一个鬼?我更紧张了,想赶紧溜掉,不料,我跑起来不一会儿,再一看后面那个影子,他竟也跟着跑了起来,我更害怕了,不由得跑得更快了,我想象着自己就是长跑冠军,气喘吁吁地向家冲刺。就在刚要到达“终点”的时候,我被一只强壮的手吊了起来,我吓得赶紧闭上了眼,心想:他马上就要带我去拜见“阎王爷”了,我还没有活够呢,就要离开我最爱的世界了,我该咋办啊?算了,听天由命吧!撒由那拉!“哎,我说,你咋还见了我就跑呢?想多贼似地?”我真开眼一看,原来是小叔叔,可吓死我啦,原因嘛,我也没好意思跟他说。唉,都是胆小惹的祸啊!
唉,上天啊,你啥时才能让我不怕黑天和鬼了呀?