喜欢西瓜作文
你喜欢吃什么水果?反正我喜欢吃绿皮的大西瓜。
西瓜果肉红色,里面的小籽像珍珠。我喜欢吃它,因为它是圆的,吃它肯定会增加很多力量。我不想成为一个像我父亲一样没有力量的人。所以,我喜欢吃西瓜。
吃西瓜的时候,切成两半,放冰箱冷冻,20分钟后取出,切成小块,咬一口!又脆又冷!
西瓜很好吃,但是不能多吃,不然会拉肚子。我也做过这种东西。有一次,我吃了两个西瓜,我觉得我吃的还不够,但是我妈只允许我每天吃两个西瓜,我就悄悄的进了餐厅,把剩下的两个西瓜都吃了。过了一会儿,肚子痛得受不了了,赶紧跑进厕所。妈妈走到厕所,不知道发生了什么事。路过餐厅,发现西瓜不见了,知道发生了什么。现在你知道我为什么每天只让你吃两个西瓜了吧。经过这件事,我还是没有吸取教训。我还是喜欢多吃西瓜。
我真的很喜欢吃西瓜。天气如此凉爽,以至于我来到了冬天。太酷了!但是我还是要听妈妈的话,少吃西瓜,不然我又要拉肚子了!