摘西瓜日记500字
今天天气晴朗最适合吃西瓜了,所以今天我们要去摘西瓜,把熟透的西瓜都摘了。
我爸爸骑着车带着我妈妈我妹妹我弟弟和我一起去西瓜田里摘西瓜,我很激动,不知会有多少西瓜等着我们去摘。到了西瓜田后,种的西瓜有很大一片,估计得摘好长时间。
我们开始摘了,爸爸负责摘熟透的西瓜,妹妹妈妈弟弟和我负责把西瓜抱到车上,我走到前面把西瓜放到车上后,然后再把它们抱的西瓜放到车上去,这样跑来跑去,我已经感觉到很累了,太阳晒得我直流汗,亮的我的眼睛都睁不开。
这样跑来跑去,我已经装了一车西瓜了,还有很多西瓜,但是我们需要先把西瓜运回去,妹妹和爸爸先在那儿摘熟透的西瓜,妈妈和我和弟弟,一起去把西瓜卸到一个屋子里。
我们一个一个的抱着西瓜放到房间,不一会儿西瓜放完了,我们骑着车又去那个摘西瓜的地方,爸爸和妹妹已经摘了好多西瓜了,我们不一会儿又装了一车,我们又回去卸了一下然后又来了,这一次我们把西瓜摘完了,总共跑了三趟,终于我们团结起来把西瓜摘完了,回去了然后我们一起把西瓜切开做到那里吃西瓜。那些西瓜的数量超过了50个呢!我想了想那些卖西瓜的,他们都是一个人,那该多难啊!
摘西瓜真是一项很难的事,如果是一个人的话那会更难,这件事让我明白了劳动才有成果。