摘西瓜作文300字
在一个晴朗的下午,我跟着妈妈还有小叔叔一家人去地里摘西瓜。我和小叔叔手拉着手飞快地向西瓜地跑去,我们还没到西瓜地,我好像就闻到了西瓜的香味。
半小时后,我们来到西瓜地里,我看见了好多好多的西瓜,它们像一个个可爱的小宝宝躺在妈妈的怀里,看见我们来了,都在向我们招手,我忍不住摸摸这个,敲敲那个,它们可真坚硬呀!我都想把它们带回家。这时候,其他人都摘了一些西瓜了,可我选了很久,不知道哪个更好,看中了一个大的,我怕抱不动,想摘个小的我又担心没有熟透,看着他们挑中了满意的西瓜,我很是着急。这时,妈妈精心地给我选了一个西瓜,我马上跑过去接住,好沉,我只好紧紧地抱着这个大西瓜,不让它掉地上去。我虽然累得满头大汗,但想想马上就可以吃到可口的西瓜了,我觉得很值得。
这一次摘西瓜,我很开心,下次如果有机会,我还要去。