回忆童年趣事作文300字
七彩的童年,绚丽的童年。童年是人一生中最美好的时刻。童年有快乐的事、有难过的事、有委屈的事、还有气愤的事……每件事都有它独的特的味道。在我上二年级时发生了一件非常可笑的事,也是一件非常有趣的事。有一次,妈妈不在家,我闲着没事做,于是,不知什么时候脑子里闪过一个念头――扮摸特。
说干就干,于是我吧头发弄成披散的长发,穿上妈妈的高跟鞋,在屋子里走来走去。突然看见了妈妈的太阳镜,就戴上了妈妈的太阳镜。戴上后就感觉四周都是灰色的,有点难受,但还是挺高兴。于是,我又走了几个场了之后,看时间也不早了,妈妈就要回来了。就把我的头发扎了起来,把妈妈的太阳镜放到了原处,又把妈妈的高跟鞋放到了柜子里。这时妈妈正好回来了,我心里说着好险这个词……这件事虽然很可笑,但我品味到了真正的童年趣事。