我的小伙伴作文600字
你们知道我的小伙伴是什么吗?嘻!猜不到吧!它是一个多功能的金牛娃娃。
因为它全身都是金色的,所以我给它取名叫“金金”。
金金肥肥的身上镶嵌有白色云朵形的花纹。小尾巴翘翘的,一双水灵灵的大眼睛映在前额上。小鼻子往前突着,好像刚被人欺负过一样,正在出气呢。嘴巴闭着连成了一条缝。一对小牛角站立在耳朵两侧,像两个小哨兵,时时刻刻提醒金金有没有危险。
每当我看到“金金”时,就想起幼儿园和小朋友在一起无拘无束开心的情景,想起美丽又亲切的潘老师。至因为在我在幼儿园表现不错,潘老师忍痛割爱把她的宝贝小金牛作为奖励送给我,所以我非常喜欢它。一直陪伴着我!
只要放学回家,放下书包第一件事,就是抱“金金”。把学校发生的事情,都会向它一一汇报,它眼睛眨都不眨的认真聆听。一次在学校发生不顺心的事,心情很不好,我给他讲述,它一点反应都没有。我一生气用手拎着它的尾巴把它摔在地上,可它一点都不发火,还是两眼望着我。好像在安慰我“不要发火,这样对身体不好,影响学*,相信你是最棒的!”我知道错了,流着眼泪把它抱在怀里摸摸它的头,向它到了歉。“金金”的大嘴巴也笑了。
“金金”腹部下有两颗扣子,把它解开时可以当小枕头,牛枕无忧,睡觉很香可以做美梦噢!
到了冬天,扣子扣起来,手插到里面可以暖手,“金金”肥肥的小肚肚软绵绵的,暖和和的,非常舒服!如果看电视或看报纸,喝着咖啡,抱着“金金”,多休闲多自在呀!
一次我一个人在家,给“金金”带上姐姐的黑墨镜和我的太阳帽,穿上妈妈的黑披肩。呵!我的小“金金”转眼就变成了一名“江湖黑老大”。非常神气!然后抱着它跳起了我自创的“江南黑老大”左一甩,右一举,一边唱一边跳“我是江南-----黑老大……嘿嘿!….黑老大……”.开心极啦,妈妈回来都不知道!
“金金”这个小伙伴给我带来很多很多乐趣,想不想认识它呢?