我有许多好伙伴,她们都很优秀的少先队员。下面,我就给大家介绍吧!
她的名字叫陈嘉慧。长着一张可爱的小脸,一双水灵灵的眼睛,她经常扎着一条"马尾巴"。每当她温柔一笑时,总会露出两个十分可爱的小酒窝。眼睛里还会出现她咄咄逼人的神态,有时,会出现她温柔可爱的一面。她的嘴巴是最美的了,红润的嘴巴显得分外好看。有时,她笑起来,就是露出又白又整齐的牙齿。这就是她的外貌了。
她不仅仅长的靓,还乐于助人的好女孩。记得有一次,我和她一齐放学回家,在半路上,我们有说有笑的。聊的很开心。她忽然看见一个白发苍苍的老婆婆背着一个一来岁的可爱的小女孩,她看了不到一分钟,喉结上下动了动,眼睛直盯着。最后,她毫不犹豫地走了过去,又看见老婆婆还提着一个沉重的长方形大纸箱。她突然对老婆婆说:"我来帮你提这个纸箱吧!"
老人点了点头,又笑了笑,吞吞吐吐的说:"那好吧,我就谢谢你啦。"
最后,她帮那位老婆婆把纸箱提回到家。我问她嘉嘉,你为什么要帮她提纸箱呢?如果不提纸箱,我们走路不是很简单吗?"
"是的,我们走路是很简单,可她走路却不是很简单。如果我们帮她分担一点。这样,她不仅仅走路很简单,我们的情绪也会更加简单,更加愉快。"她高兴的说。
于是,我又问:"嘉嘉,为什么你会感到简单?"她说:"因为我做了一件好事啊!"她说着跑了。
这就是她,她就是我的好伙伴。她不错吧!