我爱大西瓜作文
我的第二故乡在河南油田,我爱故乡的大西瓜。
啊!我最喜欢的水果是西瓜,西瓜红瓤黑籽。
西瓜就像一个圆圆的大脑袋,像一个圆圆的足球。有的西瓜很大,大得像一个篮球。有的西瓜很小,小的像一个地雷呢!
西瓜的外衣可好看了!它穿着淡绿色的衣服,衣服上还有墨绿色的条纹呢?我摸摸这个,拍拍那个,突然,我发现每一个西瓜上都有一块巴掌一样的黄色的地方,我奇怪的问大妈:“大妈,怎么每个西瓜上都有一块黄色的呢?”大妈高兴地说:“因为这块黄色的地方从小到大都没有被太阳晒过”
啊!西瓜真甜呀!只听“咔咔”一声,西瓜就裂开了!西瓜红瓤黑籽,黑子就像黑珍珠一样住在瓤中,西瓜的香味扑鼻,还在满屋子打转呢!西瓜吃起来甘润香甜,我狼吞虎咽的吃了好多块呢!我拍拍肚子,肚子都“咚咚”作响呢!
啊!我爱故乡的大西瓜,这里的西瓜真甜呀!