大西瓜作文
前段时间,我和爷爷去逛超市,一进门我就被大西瓜给吸引住了。
圆圆的西瓜像个胖娃娃,它的顶部有一根深绿色的藤条,好像一根长长的辫子长在头顶。它的身上穿着带深浅条纹的绿色外套,好像一种隐形服,可爱极了。
西瓜一旦脱掉绿色的外衣,就会露出它那血红血红的果肉,让人看了垂涎三尺。西瓜果肉中间还有许多黑色的西瓜子,要知道,这可是不能吃的。只要咬一口西瓜,就能够感受到淡红色的汁水会顺着瓜皮流下来,一旦流进嘴里会有一股既甜又脆的滋味。如果在盛夏吃上一口冰凉的西瓜别提有多凉爽了,只要吃一口就会叫人越吃越想吃。
大西瓜不仅有丰富的营养,还是消暑的好水果,即便是瓜皮也有清喉润嗓的作用,这可是一种很好的中药。
我真喜欢西瓜。