我爱吃大西瓜作文
西瓜生长在南方。 西瓜是夏季水果,很可口、很好吃,而且还可以消暑。 西瓜又大又圆,身子绿一条,白一条,像个穿着花绿衣服的胖娃娃。 硕大的西瓜切开一看,里面的果肉红得诱人,使我忍不住就想咬上一口。
有一回,爸爸买了一个又大又圆的、甘甜的西瓜,我跟爸爸比赛吃西瓜,看这那晶莹剔透的果肉,我的口水垂涎三尺,和爸爸飞快地吃起西瓜来,还不时地叫“好吃、好吃”。不一会儿,一个西瓜被我们消灭掉了,吃得我和爸爸肚子都撑破了。吃完以后,我把半个西瓜皮当船放进小河里,然后捉几只小蚂蚁放进西瓜船里,西瓜船便顺着水流向远方漂。看着那一摇一摆的身躯,好像在对我说:“小主人,我带蚂蚁兄弟们去旅游,您不用为我们担心的。”
你们瞧,这就是我爱吃的西瓜,你们也一定爱吃吧!