“大二就这样结束了,讨厌的三流学校”章霈然在梦中总是这样想。即使是放暑假,也没有让他感到一丝的快乐。
躺在床上,章霈然又迷迷糊糊地想起那个夏天。回忆有点羞涩,有点......
回忆,夏天。
阳光是夏天的温度,绿叶蜷缩着,水分被蒸发。一缕缕的水蒸气飘荡在空中,没有人看得见。
一大早,章霈然就背着书包,充满着期待。跨进校门的那一刻,他还不相信,这就是自己拼搏三年考上的重点高中。校园里还没有多少人,章霈然决定先参观一下。沿着绿荫下的小径,,他好奇地打量着四周。走到尽头,发现在最东边的角落里,有一棵树。枝叶繁茂,树干很粗,就像一棵许愿树。
章霈然默默在心中许下一个愿望:好好学*,考上梦想中的大学。
看了看表,时间差不多了,章霈然开始寻找他的新教室。
走进教室,除了讲台上坐着班主任,只有教室中间坐着一位女生。西瓜太郎的发型,黑框的眼镜,身穿黑白格子的衬衫。“太可爱了”章霈然在心中念到。