以爸爸为题的作文
爸爸,在我心里一直有一些话想对你说。
在我的记忆中,你的性格喜怒无常,就像那多变的四季,当你开心的时候,就是那温暖的春天;当你发怒的是就是那炎热的夏天;气势像火山爆发;当你一句话不说时就是那寒风凛冽的冬天,脸色就像冰块。
您最大的毛病就是爱发脾气,只要说一句你稍不顺心的话,你反对的话语就像喷泉一样肚都堵不住,正是这样您和妈妈的矛盾频频发生,甚至每一次都说要离婚,您这脾气真的改一改了!记得有一次您和妈妈因为一点鸡毛蒜皮的小事吵了起来,妈妈都哭了,嗓子哑了好几天,这不就是您的坏脾气惹出来的祸吗?
您也有您温柔的一面。记得有一次我把您最心爱的花瓶打碎了,您不仅没有责怪我,还对我说: 快起来,小心扎到手。 这句话温暖了我的心。我相信爸爸您不是铁石心肠,您也有您温柔的一面。
爸爸,如果您能把您的坏脾气改一改,我相信您会是个好爸爸,好丈夫,我爱您!