有一天,妈妈下班回来,她说:“喏,给你兑现承诺。”“太棒了!”,我捧起了手机,开始从我的淘宝购物车里下单。
在这一整天,我都很高兴,总想着我的快递。
第二天早晨,我叫老妈把手机给我,立刻打开淘宝看了看物流。天啊,你猜上面写的什么,“卖家未发货”!看到这句话,我犹如五雷轰顶。我开始盼着发货,可是一连好几天那个“卖家未发货”的封面一直没有改变,我决定不再想什么物流不物流的了。
有一天,老妈对我说:“蔡响,快递到了,你去自提柜拿一下”,一听到这个好消息,我百米冲刺仿佛只用了3秒(正常的话是18秒)跑到了自提柜,又以15秒的速度冲了回来,我妈被我吓的:“你怎么这么快?”。我还来不及反应就去开箱了,“咦?怎么是衣服”,“哦!是我买的”,听完,我像只泄了气的皮球,失落地走开了。
第二天,是周六,老妈决定带我去物流中心。看着排成长龙的快递,为什么我的“蜗牛”递就会这么慢呢?我无聊,便去看紫金街道有那些人名,突然,我看到了我的快递。
我终于等到了我的蜗牛!