以爸爸为题的作文
我有一个烟鬼爸爸。他长着一双亮晶晶的大眼睛,鼻子很高,嘴上的颜色是淡红色的。身体不胖也不瘦很标准,我的爸爸最大的性格特点是嗜书,幽默的爸爸,还有一个坏毛病就是爱吸烟。
我的好爸爸在我生下来之前不会吸烟,可是他看朋友们都吸烟,他也想试一试,可……这是一个天大的错误一吸烟就戒不了了,等我长大了,让爸爸戒烟,可是爸爸每次都说;“吸上烟了,以后就戒不了了”。这是我戒不了烟的烟鬼爸爸,我不喜欢他吸烟。
我的爸爸还嗜书。每天一有时间就看电子书,爸爸一看就是一个小时。一个小时可以看一两本书,我想:反正看一些书也是很好的吗!
我的爸爸也很幽默,我在看电视的时候,幽默的爸爸就逗我笑,在玩斗地主的时候我偷了一张大王和一张小王,爸爸说:“你偷大小王你不得把我炸哭啊!”
这就是我幽默的烟鬼爸爸。