7月23日,是我姐姐大喜的日子。她结婚呐,总算让我盼到了。我猜你们要听,假如被我猜对的话,那就听我慢慢道来。
在22日早上,我来到了我的奶奶家,稍作准备后,我们就出发了,去南京的过程就开始咯。我们在太湖的服务站中休息了半个小时,吃了点肯德基,我们就再次出发了。过了1个小时左右,就到了南京。我们找了一圈又一圈,结果我们迷路了。只好打电话叫姐姐来接我们,又等了1小时之后,姐姐到了,我们把车开到宾馆的停车场,就到姐姐的新房里去了。
新房里很漂亮,在客厅里面有一些气球,还有一个小院子,多好!
说结婚怎么没提到新郎官儿呢,我这就为你介绍。新郎官是一个非常幽默的人,在结婚的时候,经常让我们开怀大笑。
过了一天,结婚的日子到了。下午我们坐车到了金泰隆大酒店,在楼下等了好一会儿,姐姐和姐夫就从楼上下来了。咦?这是谁,穿着小丑的衣服、身上口袋里装着许多的气球。原来是网上有名的气球达人,他还给我做了个小狗和帽子。
姐姐做公主的一天过去了,希望姐姐和姐夫白头偕老,永远保持对对方的一份爱。