在一个花丛里,住着一群可爱的蝴蝶。她们每天扇动着五彩的翅膀到处飞来飞去,给大家互相传递快乐和物品。她们又被叫做邮递员。
“对了,明天青蛙妈妈要给松鼠姐姐送一些饼干,她叫我们八点去。”其中的一只白色的蝴蝶说道。
“那好,听说松鼠姐姐要去隔壁的森林去看她生病的妈妈,明天就要去了。”一只黄色的蝴蝶转过身,悲伤的说。
“是啊,小红!你明天记得早点来哦!”
“知道啦~”一只红色翅膀扇动,正在化妆的蝴蝶应着。
第二天,小红为了选衣服和化妆花了很多时间,而且为了衣服不被风弄乱,小红还慢慢地飞。结果错过了约定的时间一小时。
“小红!”白蝴蝶脸上充满愤怒,“你迟到了!知不知道,对你来说,这可能不算什么,可是对松鼠姐姐来说,这很重要,我们是传递快乐的邮递员,不是传递失望的邮递员!”
黄蝴蝶这时也飞了过来,“还好时间来的及,你知不知道诚信是每个人都不能丢的,特别是邮递员。”
“对不起……”红蝴蝶羞愧的红了脸。