命运,这个词看似普通却饱含深意。命运既可以使你一生幸福,可以使你一生坎坷不齐,更可以让你在失望过后重新看到希望,还可以让你在骄傲自豪过后感到失望......
我的命运可特别也很悲惨。我出生在一个很普通的家庭中,普通大连电话都安不起。5岁那年,妈妈残酷的将我丢在了门外让我自己去小学报名,我那知道什么叫上学就去了学校。在学校我争取做个好学生,成为老师的好助手,同学们的好榜样,学校所重视的尖子生。回到家,我拼命的读书,写字,还要写作文,从一年级开始,就开始这样被魔鬼般的教育残酷的折磨着。哎,真的好苦啊。现在我初二了,也就才十二,但却是学生会会领导,每天工作,还要学*,还要辅导同学学*……每天最少凌晨1点才睡觉,真是苦不堪言阿。
这坎坷不起的命运折磨着我,伤害着我,但却有了他才是我看到了前途的一片光明阿,那些光芒是特地为我而铺设的通往成功之路的路途,阿,虽然他遥远,但他却因为我而光明而又美丽辉煌。