说道在天空中写了命运的终结者,命运的使者来了 “永恒命运——命运——王子变身!”从空中隐隐约约听见有人在讲 “永恒使命——神秘——使者变身!”又听见了 “姐姐?这是什么?”雯雯 “不知道!”绘绘 天空中掉下了两个人!一个身穿贵族服装,一位身穿旅游服装。他们慢慢的从空中落下来 “你们两是命运使者把!”一位问 “命运使者是什么?”雯雯和绘绘产生了疑问 “命运使者是命运女王身边的四位有魔法天赋的人,我们来到这里的目的是为了帮助这里的使者消灭命运终结者!”王子 “哦!那么命运终结这是什么?”*时不怎么说话的绘绘经和陌生人说话 “命运终结者是命运女王身边的两个具有黑暗魔法的人!”使者 “哦!”绘绘 “雯雯!雯雯!”绘绘 呵呵雯雯心里正想:哇!王子好帅啊! “嗯,干嘛呀姐姐?”雯雯一脸怨恨 “没” “哦,对了还没自我介绍呢我叫黎黎!”王子 “我叫恰恰!”使者 “哦!”两位公主 “我们教你魔法吧!”黎黎 “魔法?”雯雯 “嗯每个使者多有魔法的!你们也有的,只要我们教你!”恰恰 “好呀好呀!雯雯最喜欢魔法了!”雯雯 下一集要学魔法了哦!大家快来看吧!