学下围棋优秀作文
今天,我要去学围棋。这是老爸的主意,尽管家人都反对,可老爸还是执意要送我。原因是本人太好动了,去学棋,来压压我的性格。
一大早,我就被老爸喊醒,洗漱完毕,吃好早饭。向老师家进发,我和老爸穿越大街小巷,终于来到了老师家了。
老爸把我交给了老师,就一走了之了。老爸一走,老师就开始教我了,一开始老师说的我还是不懂,晕晕忽忽的,不时地看钟,觉得很无聊,可渐渐我也就融到了其中,老师说的死活,做眼,什么直三,刀柄五……我也都懂了。渐渐我也觉得下围棋很有趣。可有趣是有趣,这时间一长,PP都坐酥了,我又不专心了,不时地又开始看钟。不过,我还是聪明的~~~~~,我今天一上午学的是人家的2倍。
11点钟,一晃就到了。“咚咚”一阵敲门声,一开门,果然不出我所料,老爸!一回家,一家人都问我,感觉怎么样,我的耳朵都快磨出老茧。
不过我还要说句话:KO!下围棋!我要为你痴迷!