难忘的掌声作文
每次,只要听到那春雷般的掌声,就让我想起了那次训练。
那是一个阳光明媚的早晨。我来到舞蹈教室,因为马上就要表演"活力123"了,我担任主角,但是,我有一个动作"空翻"不会,老师叫我练*,可是我一直都不会,怎么办?只好练*。
来到垫子旁边,我的心跳加快了,生怕自己一下去就会摔倒,180度空翻呢,怎么办?我极不情愿地下了腰,腿使劲蹬,怎么也翻不过去。我扭头一看,爸 爸妈妈鼓励着我,老师向我投来期望的目光,我想:我不能够辜负他们的希望,决不能!这时,不知哪儿来了一股力量,涌到我的腿上,我用力一蹬,成功了!
爸爸妈妈开心的看着我,老师把我抱了起来,我真不敢相信自己的眼睛。
同学们和家长们都向我抱以热烈的掌声,我呆呆地站在那里,似乎在享受那只属于我一个人的掌声,我流泪了。
之所以我流泪了,是因为,这成功是我用艰苦换来的,这掌声是我用汗水和泪水换来的!这是开心的泪水,这是成功的泪水!
每个人在生活中,都会遇见一些挫折,这些掌声,就是伴随我们走过挫折的伙伴,是给予我们力量的朋友!