掌声的魔力优秀作文
在今天的作文课上,唐老师说他要带我们去感受掌声的魔力,掌声的魔力?我在心里画了一个大问号。掌声有什么魔力?
事实上,今天是游戏作文课。游戏规则如下:首先,选择一个“探索者”,让他离开教室。然后老师为全班藏了一袋橡皮泥。藏好之后,让“探索者”进入教室寻找橡皮泥。学生们用掌声来帮助探险家。当橡皮泥远离“探索者”时,轻轻地鼓掌。当橡皮泥靠*“探索者”时,用力鼓掌(在此期间不允许口头交流,否则将被视为违规)。终于找到橡皮泥,就是胜利。
贾今天有幸成为第一个“探索者”。当贾离开教室时,学生们把橡皮泥藏在了刘浩轩的书包里。我真的很担心贾。这不是一个容易想到的地方。
然后,贾走进教室。全班鸦雀无声。他先在站台上找到的。教室里响起了轻轻的掌声。掌声似乎在说:“不在那里,不在那里。”然而,随着两次探索的失败,有点担心。他皱起眉头,走到教室中间。教室里立刻响起了热烈的掌声。于是他找了张的书包。学生们脸都红了,但大家都什么也说不出来,只是轻轻拍了拍自己的手,直到贾看着李浩轩的书包,教室里响起了响亮的掌声。收到信号后,贾博宇迅速搜查了袋子,最后在袋子里找到了橡皮泥。贾拿着橡皮泥跳上跳下。学生们也为他感到高兴。他们一个接一个拍手。教室里再次响起热烈的掌声。
当我们迷失时,掌声是指南针,指引我走向正确的方向;当我们失去信心并几乎放弃时,掌声是希望之星,激励我们前进。当我们成功的时候,掌声是幸运的上帝,祝贺我们…掌声真的很神奇!