地球的奥秘作文
地球是我们每个人一起生活的天堂,但我们生活在这片无私的土地上,我们非但不关心地球,反而践踏它。
如果把地球当成自己的,我们还会这样践踏它吗?
每个人都是地球。如果你的头发变白了,你会遮起来吗?大地的毛发是花草树木。每天浪费纸张就是破坏花草树木,所以头发受损变丑。你会去理发店修头发吗?
人类每天都要吃食物来补充能量。如果你吃的食物不好,你会生病的。地球也是如此。随处可见的垃圾,需要耗费人力物力焚烧掩埋,掩埋降低了土地使用权。让我们一起保护环境!停止污染地球。
汽车尾气不仅污染空气,还会提高全球温度。如果你发烧了,你会去医院吗?但是地球不会去医院。地球的命运掌握在我们手中。加油!让我们一起拯救地球,拯救我们赖以生存的土地,携手共进!每一个微小的运动都减少了对地球的污染。
让我们一起拯救地球!