向日葵作文
假如我会变,我会变成一株有魔力的向日葵。我还会每天面对着太阳,和它一起谈话,玩耍……
想着想着,忽然,金光一闪,我真的变成了一株有魔力的向日葵,“太好了!我终于梦想成真了!”可是,我有没有魔力呢?我想试一试。
我来到门外,面对着太阳。太阳笑眯眯地对着我,我也笑眯眯地对着它。它开始向我打招呼:“你好呀,向日葵。”我不由地动了一动口,我竟不废吹灰之力就能说话了:“你好!”我高兴极了,我真的有魔力,我还是从来没有发现有向日葵会说话。我放松了警惕,和太阳一起说说笑笑、打打闹闹,可是,没过多久,便到了傍晚。
傍晚,太阳要落山了,我和太阳道了别。便去公园散了散步,我一边散步,一边自言自语道:“夜晚的天空可真美啊……”在散步的路上,我听见一个声音:“向日葵,快点儿来,我们在这儿看流星雨呢!”我急忙赶过去,原来是玫瑰花、荷花和兰花,我们一起去看流星雨,我们一边看着流星雨,一边开心地说笑着……
忽然我听见一个声音:“宝贝儿,快点儿起床,快要八点了!”这时,我才发现我在做美梦,但是,我还沉浸在那童话般的世界里,我还再次想起和它们一起看流星雨、一起打闹的事情。