我最喜欢小金鱼了,它的眼睛圆溜溜的,像充足气的皮球。两侧的鳃一直在动,好像两把小扇子在给他们扇风,背上还长着一片“小风扇”呢。它的尾巴像一条美丽的花裙子,
我把手上的面包一点一点的撕下来,洒到鱼池里。那些馋嘴的小家伙们看水面一动就知道有东西吃了,有的小金鱼性子可急了,飞快的跃出水面,抢着吃面包渣。有的小金鱼倒是斯文,先慢悠悠的把嘴里的气泡吐出来,再把一小粒面包渣吃下去,还有几条贪心的小金鱼吃完了面包。还不愿意走开,好像在等待我再次喂食。
小金鱼真的太可爱了!