那次我流泪_叙事作文300字
我是一个坚强的人,从来不哭,被人打,我也不哭,被人骂也不哭,被人侮辱也不哭,可是这样坚强的我,那次竟然哭了。
那次我在房间里写作业,妈妈在厨房里炒菜,我出去,偶然喝水时,看见妈妈的手,流了血,我第一感应就是妈妈把手切破了,我连忙从药箱里拿出消毒液和棉签,还有创可贴,准备帮妈妈收拾伤口,可是妈妈却淡然地说了一句:“把你姐姐叫来吧,我让你姐姐给我收拾你去写你的烂作业吧!用不着你来收拾我的伤口,真是讨厌。”
我听了一下子冲进房间把门狠狠的一关,哭了起来“凭什么只有姐姐能得到宠爱,为什么?为什么妈妈总是讨厌我?我到底哪里不行?到底哪里不如我姐姐……”
"是不是我只有努力学*?考上大学,比姐姐强,才能才能敌得过妈妈对姐姐的宠爱。姐姐,您一定要给我等着,我一定要超越你我才能成为妈妈的宠儿。"我安中给自己鼓气……
如果说那次是最伤心的,那么那就是第一次,也是最后一次,呵呵,我一定要超越我的姐姐,那次哭了,训练了我的耐心,和信心,我一定超越我的姐姐,妈妈,你等着我一定会是我的。