如果没有那一次,我可能就不会知道,你对我的情谊有多深厚,那一次,我被深深地感动了!
记得那一次运动会,我被老师逼着上了“战场”。我十分不情愿,可你却在身旁不断地鼓励着我:“加油!我看好你哦!”我被你可爱的语言和动作逗笑了,你看着我笑了,又连忙对我进行了“炸弹攻击”:“你要是没拿第一,我就不理你了!“我被你这似真非真的话吓到了。
我被推上了跳高的比赛,看着前面一个个同学轻松地跳过,心中不由地紧张起来。你似乎觉察了出来,于是又连忙给我打气加油。终于轮到我了,谁都没有想到,我因为动作的失误,而摔了个“狗屎”,大家都呆了,只有你快速跑来扶起我,把我带到卫生间,小心翼翼地为我清洗着伤口。
你看到了我的伤口时,不由地吓倒了,我嘴边划出了一道伤口,连张嘴都十分困难。你又急忙跑去买了药,为我涂上。药被涂上了我的伤口,我疼得“嗷嗷”直叫,你又安慰起了我。
看着你,我有一种想哭地感觉,我知道,那是被你对我的情谊而感动了!