小鸡写作文
在我们以前学校的后操场,有一个舞台,舞台旁边是一个门,门里有人住。
有一天,我和几个好朋友在后操场玩耍时,看见离门不远的地方有一只死了的小黄鸡,它的尸体被人踩扁了,而且被许多蚂蚁腐蚀着,我们觉得它很可怜,见地是牛粪块弄的,就用一根木棍把一块牛粪掀起来,再用木棍把小鸡挑起来,放在里面,最后把牛粪放好。
我们过了几天去看的时候,小鸡身上都是白色的虫子,我们以为没什么事,但事情却出乎我们的意料!
我们第二次去看的时候,小鸡的尸体没了,只剩几个白色的虫子了,我忽然看到一块暗灰色的骨头,那是小鸡,那是小鸡的尸体!
哎!多可怜的小鸡啊!