我写作文
我的妈妈身材高一头黑头发再配上他那张圆溜溜的脸出,粗粗一看他眼睛不大但无论看什么他都聚精会神的盯着看显得特别有精神。
一天我走在回家的路上,拿着我才考94分的考试卷,妈妈的要求是95分以上。我就少一分,回家肯定会打死的。回到家我悄悄的跑进房间把考试卷藏起来。我走进卧室,看见妈妈在给我做我最喜欢的炒饭,奇怪的是,妈妈知道我们今天发试卷了,肯定是可恶的老师告诉了我们的成绩,今天妈妈是看我拿不拿出来试卷。饭吃完了,妈妈说:“你今天发试卷了没?”我低着头,走向卧室,把藏起来的考试试卷拿出来,我说:“妈妈,给您,我知道我没考好你罚我吧!”妈妈说:“人都有犯错的时候,这次没事,下次一定要加油。”听了妈妈的话,我说下次一定会加油的。
这次我知道了,人都会有犯错的时候,下次我一定会加油的,谢谢妈妈,我爱你!