爸爸写作文
我有一个幽默的爸爸。他有一头乌黑的头发,高高的鼻子,一双大大的眼睛,鼻梁上还架了副眼镜。
一、熬夜很惨
星期五的一个晚上,我已经睡着了,因为我要上厕所,我便起床了。当时已经十二点三十五分了,可爸爸还在看电视。这时我心里想:这么晚了还在看电视,你明天怎么去上班?第二天,爸爸被汽车声吵醒了,于是起来看时间。突然爸爸大叫:“我上班要迟到了!”我差点被这声音震到床下了。我起床一看,这时的爸爸正要出门,他左脚穿了只皮鞋,右脚穿了一只球鞋。我立马对爸爸说:“这鞋穿错了。”爸爸红着脸说:“哦,知道了。”我的爸爸真粗心大意。
二、跟小鱼亲嘴
一天吃晚饭,爸爸看我闷闷不乐的样子,就问我怎么回事,我没说什么。于是爸爸用筷子夹了条小黄鱼,爸爸把小黄鱼的嘴放在自己的嘴边,并且还说:“小鱼,我和你亲个嘴,你做我的朋友吧!”我们笑得人仰马翻,笑得最厉害的人是我,把嘴里的饭都吐出来了!
三、睡觉
晚上,我睡不着,爸爸就来陪我,跟我讲他小时候的故事,听着听着就睡着了。
这就是我的爸爸。