回忆的作文
有句话叫人难过的时候,喜欢回头想想。我想:如果一个人总记得自己的童年,那有什么不好?
?过去的童年总是美好的,当我们回头看的时候,天真无邪、天真可爱的时光特别珍贵。那时候的我不用承受脑子里的压力,每天过着无忧无虑的生活,只有混沌的快乐和单纯的悲伤。我不知道为什么我的童年大部分时间都是在外婆家出生的,一张幸福而天真的脸。现在想想,只是让人觉得好幼稚,但仔细想想,我是那么幼稚,那么快乐,单纯的快乐,没有努力的去微笑。我们每天都真诚地对待对方,我们不会带着目的玩弄自己。我们和现在差别很大!现在是什么情况?我真的累了!回忆童年,我羡慕童年,羡慕天真,羡慕幸福,羡慕玩伴!这些都是我们最幸福最幼稚的时候。当我们失去了童年的纯真和快乐,我们在哪里向往童年,回到童年?
但是我本来是想快点长大的!但是现在呢?现在的我渴望回到童年,童年的纯真,童年的幸福,童年天真的没有任何瑕疵的微笑。回忆童年,现在觉得真的好累。我真的想回到我的童年,回到快乐的lbq,离开悲伤的lbq,我不想因为某些事情而感到厌倦。
我不想因为什么而哭。我哭得太厉害了。回忆童年的时候真的很开心。回忆童年时,我想到了自己的伤口。说点老套的:我变了,不再了解自己了。这句话真的很老套,但这句话真的很难。感觉现在真的好累啊!
童年的回忆,我们的青春就像转瞬即逝的时光,我们的青春只是悲伤。有时候想想,真的不是我不好,而是我现在处于叛逆期,只是偶尔不好。
呵呵,我真的很傻。童年的回忆真的很开心,但是童年已经过去了,无话可说。我只能说我现在珍惜每一点幸福!