回忆初中时光作文
时光,时光是什么?仿佛就是沙漏上滴下的沙子,一去不复返。仿佛就是拂过你肩膀的微风,无形也无声。仿佛就是穿过窗台的阳光,转瞬即逝……她就是那么的神秘、珍贵。
她总是那么敏捷,不让你发现,她也总是那么的隐秘,潜藏在你的灵魂深处。她总是那么的调皮,在你的脸上留下一丝丝不易察觉的痕迹,她也总是那么的一丝不苟,总把经过的事记在你心里。
时间弥足珍贵,你既无法阻止它的流逝,也无法让它重来。回看正在流逝的那一分一秒,我只能无奈的叹息,叹息间,又过去了几秒?沉思间,又过去了几秒?人生又有多少个几秒?
草草的了却了一生,只不过在起点徘徊罢了,只有努力的前进,才能走向人生意义的终点。时间就是那么的匆匆,叹息过后,当你想珍惜时,早已是曲终人散,物是人非……
时光犹如一本纪念,记录了你的一生,当你老了,回过头来翻开它,心中五味杂陈,有过喜怒哀乐,有过跌宕起伏,再看看现在的自己,嘴上浮现出一丝无奈的苦笑。
时光逝去了,人也憔悴了,梦也该醒了……