回忆初中时光作文
每个人或多或少都有坐车的经验,在这段车程中,你是为窗外的山水风光感到雀跃不已?还是为这一成不变的市容、感到无趣、烦闷呢?在或长或短的车程时光,摇摇晃晃的车内,是充满着欢乐的气氛?还是一股死气沉沉、令人乏味的气氛?
一个风光明媚的早晨,我们全家要去旅游,我和哥哥一踏上爸爸的车,就压抑不住内心的狂喜,叽叽喳喳的讲个不停。当爸爸的车在高速公路上,飞快的奔驰着,窗外一幕幕风景恍如幻影,飞快的消逝于我的视线,车速逐渐缓慢下来,我看到一片粗犷的土地,彷彿正在歌颂我们呢!时间流转飞快,一下子,天色就提醒我们:该回去了!于是,我们又重回到熟悉的车内,向这片美好的土地告别。此时大家都已疲惫不堪,便随着车内曼妙的音乐,慢慢的阖上眼睛、进入梦乡,时间彷彿静止的流沙,停止流转,只剩下孤独的车子,在夜晚慢慢的行驶着……生活中无处不美,缺乏的是:一颗不同的心来感受它存在的美好。
但愿你是一个了解这世界的人
但愿你是一个懂得运用时间的人
但愿你能在这段“车上时光”中,领略不同的、美好的世界。