今天,是我们班搞六一活动。
我们班的同学表演了他们精心准备好的节目之后,王欣雅演讲到:“由于时间关系,我们还有一些节目下次再补演。”然后,我看到陈韵憧往一个大的铁箱子走去,陈韵憧用优美的走姿把铁箱推倒舞台中间,我心想:里面会不会是蛋糕啊?”我的心里十分的兴奋,兴奋的我都跳起来了,我连忙跑到铁箱子旁边,朱佳莹妈妈慢慢地打开铁箱的 盖 子,好像是让我们见证奇迹的时刻,我忽然看到里面有一个三层的蛋糕,每一层的上面都有香甜可口的杏果,杏果的上面有很多银亮银亮的小珍珠,看起来就像一个美丽的城堡,蛋糕上面还有雪白雪白的奶油和巧克力,奶油就像雪白的云朵躺在下面,巧克力就像一个软绵绵的白柱子,美丽极了。
突然,我们就像利剑一样射了出去。我们全班排着长长的队伍,就像一条蓝色的龙,我们每一个人都抢着吃蛋糕,吃奶油……
到我吃蛋糕了,唐老师拿起蛋糕盘和刀从第一层开始切。切完之后,我小心翼翼地把蛋糕端回座位,我津津有味地吃着。
我永远也忘不了这一刻美好的时光。