*凡的我作文
人生就像小沈阳所说的:眼睛一闭,一睁,一天就这样过去了;眼睛一闭,不睁,一辈子就这样过去了,*凡的我。是的啊,转眼之间,已度过16个春夏秋冬,我还没好好看看自己呢。
坚强
坚强,这是我所拥有的,也是我所珍惜的。中考的失利使我灰心丧气,不敢面对父母的眼神。暑假的每一个夜晚,我几乎都会梦到我得知中考分数后的苦痛。这惨痛的教训啊,几乎将我打入十八层地狱。
军训开始了。铁的纪律,这是军训的内容,我在这铁的纪律中找到了那遗失已久的坚强。不管太阳有多大,不管困难有多艰,我咬牙坚持着。我相信:什么千山万水我都能闯过,什么艰难险阻我都能坚持。因为我,坚强。
幽默
在初中的时候,老师问全班同学我们班谁最幽默,中学生作文《*凡的我》。大家居然异口同声地喊出了我的名字,我真是受宠若惊啊!其实说起来也没什么,我就是会耍点嘴皮子,在某些场合说些话活跃活跃气氛,再加上天生的喜剧细胞,就造就了我幽默的个性。
我的幽默,不仅仅带给自己欢乐,还带给我的朋友欢乐。
热情
很多不太了解我的人见到我后都会说我是个内向的、不爱说话的人,看我经常默默地坐在那,做自己的事。熟悉我的人都知道我其实是个热情的人。看到别人心里有烦恼,我会轻轻地拍了拍他的肩膀,然后默默地走开,在心里默默地期望他能快些解除心中的烦恼。学校举办的竞赛,我会积极地参加,为那些参赛选手加油鼓劲。看到某个同学失利了,我会跑过去拍拍他的背然后给他一个鼓励的眼神,鼓励他重新振作起来。
坚强、幽默、热情,这三种元素混合着其他的元素,共同组成了朋友眼中的兄弟、父母眼中的儿子、老师眼中的调皮鬼……仔细想一想,我还有这么多优点呢!看来我的十六年没有白白地度过啊。至少我学会了:在骨子里坚强,在生活中幽默,在交往中热情。
这就是我,*凡的我。