*凡的爸爸作文
我的爸爸是一位关心我、喜欢我、疼爱我的好爸爸,我想要解读他。
爱心爸爸
我的爸爸是“爱心爸爸”,非常非常爱我和妈妈,他晚上下班回到家,第一件事就是:跑到我房间看一眼熟睡的我,然后才放心的到客厅休息,还有一次,我不小心把脚扭伤了,回到家爸爸一直细心的给我揉着脚。真喜欢我的“爱心爸爸”。
爆竹爸爸
我的爸爸是“爆竹爸爸”。一次,我的作业没完成,我的爸爸就吼了起来:“黄硕,你怎么没完成作业?”“我……我”。我支支吾吾地说着,泪水在眼眶里打转。瞧,我的爸爸像爆竹吧!
冰淇淋爸爸
我的爸爸是“冰淇淋爸爸”。他批评我的时候非常严厉,表情和语言都冷冰冰的,不过,后来他又安慰我:“好啦,别哭了,下次别再犯这样的错了哟。”这时,爸爸的表情和语言又变甜了,真像一个冰淇淋呀!
我细细解读了一下我的爸爸,总结为:我爸爸――一位疼我,爱我的好爸爸。