我总是告诉自己,等我老了以后,我会结束梦想中漫长的行走,在世界上的某一个地方落脚,那会是一个小镇子,有暖暖的阳光和长长的秋天,秋天是我最喜欢的季节,我会有一间小小的房子,附带一个小小的花园,早上会早早地起床,做一些喜欢的事情,日落的时候可以坐在花园里翻翻相册。
想想往昔的时光,我不希望那时候的自己会因为自己年轻的时候没有努力生活而后悔,所以现在的我不断告诫自己,人生中只有一次18岁的高中,一次20岁的大学,我应该努力做好该做的事情,人生在每个不同的阶段,都会有不同的事情需要做,所以,在该念书的十八岁,我会认真学*,在该恋爱的20岁,我会好好去爱,不让自己后悔。