原来我不很喜欢书籍的,但现在我非常的喜欢书籍你知道为什么吗?
这件事发生在一个星期五,我和我同班同学的小明边走边看书。我并不知道小明是看的什么书。我走过去一看,他在十万个为什么,我看着几页就入迷了。
星期六我和妈妈去街上买书,我买了一本十万个为什么在路上边走边看,到家了也不知道。自打那时候起我天天放学回家后都要看十万个为什么。因为里面能学到很多知识。
有一天老四考我们十万个为什么,老师每出一道题我都能答对,老师还表扬了我。自从那时起我更喜欢看书了。
每次上街我都要买一本书,有一次语文考试我考得了100分,爸爸奖励我10元钱呢!我爱读书,我爱书籍!