温暖的回忆作文500字
岁月如同金钱,总是在付出的时候消失;岁月如同河中的水,总是在沙石的沉淀中干涸;岁月如同藏在手中的细沙,总是会从指尖悄悄滑落。
回忆,如同电影,从前的一幕幕在我脑海中回放,我大了,曾几何时,小时候哪些记忆已经有些模糊不清。
现在看着那回忆电影,我发现,儿时的我是多么天真无邪。
记忆搜寻在脑海里,往事一幕幕呈现在我脑海里。
回忆的电影暂停在四岁时,小时候那些年,我是一个病痛多的孩子,一个月30天,我要二十多天在医院打点滴。记得那一天,我没感冒,外婆送我去幼儿园,我不想去,进去之后,奶奶一走,我就逃了出来,跑到马路上,那时奶奶很急,边哭边打我,说:“这孩子怎么这么不听话!”奶奶心中很是气愤。可现在回想起来,奶奶给我的是无限的关爱,可我因那时的无知,给奶奶心中留下了愤怒。
回忆的电影继续播放。
电影又一次定格,这次是四年级段考,妈妈刚刚出院,来看我考试,在休息时间,我和别人打架了,是那个人先来打我,我就还手。那个人的妈妈看他儿子打不赢我,立马抱住他儿子抽手要打我,年少轻狂的我憋足了劲儿伸出脚向她踢去,我妈抱住我替同学他妈挡了那一脚。她很胖,妈妈很瘦,刚刚出院,身体不好,帮我挨那一下。妈妈对我太好了。
那些年,那些天,哪些温暖的记忆,都是你们给的。
我从当初的天真,到现在的懂事。
我只想对你们说:“我爱你们,我谢谢你们,我会永远记住你们!”