回忆的作文400字
你,一个阳光大男孩。在某天出现在我的生命中,也许是上天的安排吧。
我喜欢充满生机的春天,看百花竞相开放,闻鸟儿嘤嘤成韵。我也爱初秋,一个感伤的季节,看落花秋叶凋零飘落,想着那些美好的回忆……
记得那年,你的生日。我送给你个小熊,我说希望你能每天睡个好觉,做个好梦。你开玩笑的说,抱着你的熊每天都梦见你咯。大家都在笑,唯有我脸上微微泛起羞涩。虽然我知道这只是个玩笑。后来,我们又同时喜欢同一首歌,经常在同一时间上线,也许是缘分我们有同时看一部电视剧,都被电视剧中的故事感动。朋友们总在开玩笑的说我们是情侣。
鸟儿飞过天空,留下美丽的弧线。也许是回忆,今天的天空蓝得如此的透彻。
其实我们内心都明白,我们只是深深的友情。这种友情向书里说得那样介乎于爱情与友情之间的感情,但确是很幸福的。我会在偶尔的一时间默默地想念你,想起你时,心里暖暖,有一份美好,有一份感动。因为我们是朋友,都在互相鼓励,帮助,进步。
如今,我们都在初三了,一个人生关键的地方。我希望你多加油,我知道你不笨。
也许,明年我们会分离,但是这份友情我会珍藏,到了老了还能想起有你这样的一个朋友。
在过几十天,在3月,一个充满阳光的季节,我的生日。在蔚蓝的天空下,我想对你说:
“谢谢。谢谢你教会我如何长大,如何帮助朋友,如何珍藏友谊!”