温暖的回忆作文400字
每一个人在睡眠中都会有一段不可磨灭的记忆和刻骨铭心和凄凄惨惨,每个人的记忆都各不相同,我也有许多记忆。今天我就来讲一讲那些温暖的记忆吧。
我的朋友小晴是个非常乐观的女生,她乐于助人。
那天上美术课的时候,老师让准备饮料,我恰好没带,当时我急的像要哭一样,一般。小琴宝说他的饮料看了我一眼,问你不会没带嘛?我转头去看小琴点了点头,说是啊,我的饮料不知道哪儿去了,昨天晚上看见我的饮料了,今天就没了我无奈地摆摆手。回过头去广东那们在胳膊上叹了一口气。这时小心打开他的颜料盒,拿出一半来放到我的桌子上,对我说。我用不了这么多颜料有好几种颜色,我是不用的,你先用着吧,再看到他已经画了的时候我才开始画,再后来他找了好长时间都没有找到橡皮,而我正好带了两个,并借他一个,我们相视笑了笑,又接着画了。
再然后我们也画完了,竟然有些相似之处,真是心灵抢通了,我也非常感激哦,如果没有他,我可能连一幅画也玩不成。
他是我最好的朋友,我非常喜欢他,他活泼开朗,乐于助人的性格让我非常敬佩。