温暖的回忆作文350字
回忆,就是对之前事物的记忆,我们每个人都有自己的故事与经历。它是属于自己的。它是有很多种的,今天,就来挑一个温暖的来说说吧。
记得去年的一天,奶奶带我去看风烛残年的爷爷,在医院里,爷爷日日夜夜牵挂着我,看到我来了,他非常高兴,我也非常高兴,难得去医院看爷爷。
我和爷爷说了一会心里话,开始是很开心的,后来就比较伤心了。
爷爷长叹一声,叹道:“爷爷的时间不长了。”这句话如同利剑刺穿了我的心,爷爷嘱咐我说:“你一定要好好学*,长大了才有出息。一定要听奶奶,爸爸的话…”顿时,我和爷爷的眼泪像继断了线的珠子一样掉了下来。
现在回想一下小时候爷爷对我有多好,*时也是爷爷把我带大。以前他在我生命的一刻都是美好的回忆,都是特别珍贵的每一瞬间。
打那以后,我特别珍惜爷爷在的时光。
但好景不长,在去年(20xx年)的七月十七日,爷爷与世长辞,他心中还是放不下我的,但我永远见不到他了。
星空下,我仰望着天空,仿佛看到了爷爷,他是天上最亮的一颗星。一闪一闪地,好想在安慰我不要难过。
我们要珍惜身边的每一个人,他们也有离你而去的时候。记住:不要失去了才懂得珍惜。