我学会打羽毛球作文300字
一个风和日丽的星期六,我突发其想,找爸爸要了10元。买了个羽毛球。
回到家里,我对爸爸说:“老爸,我们一起去打羽毛球吧!”“好”爸爸兴高采烈地说。接着,我便拿着拍子、羽毛球,高高兴兴地去学羽毛球了。
爸爸先叫我发球。我一发,拍子没打到球,掉在了地上。爸爸笑得合不拢嘴,说:“你应该脚成弓字步,手甩大些。”我照着爸爸的话做了,还真管用。之后,我们就开始了大战。因为我工夫没到家,所以以3:10大败。我没有善罢甘休,而对他说:“以后,我一定要打败你!”从此,我每天抽出2、3个小时来练*。
这不,昨天<2月11日>我才跟他再次大战。因为我每天练*,我才以10:9险胜爸爸。
我终于学会了打羽毛球!