我爱羽毛球作文
爱打羽毛球的我 我的名字叫小莹,头上扎着一条长长的辫子。脸蛋圆圆的,鼻子稍微有点翘,两只黑黑的小眼睛上还架着一副小小的眼镜呢!嘴巴很小的,真可爱。我是个爱打羽毛球的女孩;一有时间,我就闹着哥哥去打羽毛球。
这天刚好星期六,我又闹着叫哥哥在我家楼下打羽毛球。再发球时往半空中抛球一接到打到对方那边,真刺激,我把哥哥打得落花流水,经过12次的战争后满头大汗可是我赢的次数比哥哥多的很。 休息过后,哥哥说要走了,我闹着哥哥再陪我打一会儿,哥哥答应,还提出要挑战我,我非常爽快地答应了。我做好着准备接球,那球打过来就接着。过了一会儿, 我们还没有分出胜负,还是继续打着。
经过反复的同样打法后分出了胜负。大家肯定很想知道谁是胜利了,谁是失败的。其实哥哥输了,我赢了,兴高采烈的我脸蛋红红的头上冒着一滴滴的汗珠可我一点也不觉得热,哥哥低着头很失望的样子。回到家后我告诉给爸爸妈妈听我和哥哥的比赛,他们也为我而开心! 我就是个爱打羽毛球的小孩子,大家有时间就和我挑战一下吧,知道我的实力。