我爱羽毛球作文
一天,我看见浩浩在打羽毛球,说:“浩浩,我也想打羽毛球。”浩浩说:“好啊,我也正缺一个对手呢!”然后我们也就打起了羽毛球。
我有好几次没接到球,之后,因为我打羽毛球的时候,已经知道浩浩要打高球,所以我一下子就把浩浩的球打回去了,那个时候浩浩没接住我发的球,然后,我弟弟来了,浩浩看见我弟弟来了说:“溢溢,你来打一下吧。”我弟弟说:“好啊!”
现在就是我和弟弟,一决高下的时候了。
我弟弟一发球,我就接下来把他的球打回去了,我弟弟也接下了我这一球,我看见弟弟接下了我这一球,我一怒之下拔了一个远球,弟弟没接下这一球,弟弟在捡球的时候说:“哥哥,不要打这么远的球,我接不到。”我说:“好的。”之后我们开始打起了羽毛球,但是,我又打了好几次远球。之后,我弟弟一怒之下就不和我一起打羽毛球了,因为我一直打远球,我弟弟就一直接不到球,我弟弟因为一直接不到球,所以就不和我玩羽毛球了,所以我只能和浩浩一起玩羽毛球了。