我学会打羽毛球作文300字
今天中午,我和妈妈还有袁峥一起打羽毛球。
妈妈和袁峥都会打羽毛球,而我是第一次打。
首先,我看袁峥和妈妈是怎么打的,后来我就自己尝试。我先把球抛到空中瞄准——发射,然后用球拍去打球,球像个调皮的小娃娃给我玩做迷藏,一直发不过去,就在我想放弃的时候,它听话了,我想是因为我走了,就没人陪它玩了。我终于打过去了,我接球的时候几乎是百接百胜。
学会了发球和接球,我打得更有自信了,一会儿往左打,一会儿往右打,一会儿往右打,一会儿跳起来打,打得妈妈来回跑,累得妈妈气喘嘘嘘,最后一拍没力气接球了。我赢了一球。
我和妈妈约定每周都要练*,这样又锻炼身体又提高打球水*。
我学会了打羽毛球,打羽毛球太有意思了。