打羽毛球300字日记
吃完晚饭,我和表哥表姐一同下楼到步行街去打羽毛球。我们找到了一个场地,准备开始打羽毛球。
只听表姐一声令下,我开始发球。我一手紧握着球拍,一手捏着羽毛球,全神贯注地用力将球打了出去,只见羽毛球从空中落下,稳稳地落在地上。虽然心里装着一只小兔子似的,但我至少打出去了第一个球。
我第一次尝试失败了,但我不灰心,我走到表哥身边问道:“哥哥,你是怎么把羽毛球‘发’出去的呢?”表哥对我说:“你看,先握住球拍,再捏住羽毛球,最后尽量往高处打,你看。”表哥可以把球打过网,我为什么就不行呢?
我鼓起勇气,紧握球拍,把球打了出去,表哥一跃而起,接住了我的球,把它打过来,我学着他的样子,也一跃。这回,表哥没留意,没接住它。表哥走过来,拍了拍我的肩膀,“你赢了!”我一蹦三尺高,“yeah,我赢了!”
经过这件事情,我知道了只要不服输,不灰心,不轻易放弃,就能战胜自己。
我学会了打羽毛球!