我学会了打羽毛球的作文
我喜欢打羽毛球。每当我看见那羽毛球在天空中飞过,我就想起我学打羽毛球的情景。
我见到了同学正在练*,我那时还不会,化就让我和他一起练*,发球的时候,球拍总是打不到球,终于打到了球,可对方一下就把球拍了回来。哎,又轮到我发球了!这次我虽然打到球了,打提高,我没注意,这个球又降落在我的地下了,本来我应该能接到的,可我没有注意。这次我发球又没发好,对方急得说:“你还是扔过来吧!”可我并没有灰心,鼓起勇气,用拍了打到球,这回对方没有注意,没接到球。原来得集中注意力才能打到啊!经过反复的练*,我学会了发球。这回我该学接球了,对方打了过来,我怎么接也接不到,我也来了一个猛球,对方也没有接到,他轻轻地打了过来,我走了走,就差一点就拍到了,对方又告诉我接的时候要快,我们打了很长时间,终于我能接到了,但是我还是不太熟练。看来这羽毛球看起来好打,做起来难呀!我想别的事也是这样吧。
我的爷爷叫我回家了,我回家了,哎,刚才那次战斗,真精彩啊!这次的战斗总在我的脑海里回荡,这让我懂。