我学会打羽毛球作文300字
今天,哥哥发烧,妈妈带她去医院了。妈妈就让我去文文阿姨家玩一会。
我兴高采烈的走到他们家,阿姨在忙,让我和她女儿再去打羽毛球。可我与羽毛球互不相识呀!没办法我和他下来了踢。首先,他发球,球却从他手中的球拍擦肩而过。原来他也不会。他又发求了,就一次求向我射来,我手忙脚乱的举起拍子,但是与愿违砸到了我身上,这次轮到我发球了,我向上空抛球,刚想去拍羽毛球时它却溜走了。我再次抛弃球。还没等球落下来,我就拍了所以又失败了。这时,我有些心灰意冷了。对面的他对我说:“加油”!就是这短短两个字让我充满信心和勇气。这次我要抛弃起球又慢了。但这次我却不再失落,而是更加自信的涛起球,这一次我成功了。心里有说不出的喜悦。妈妈从小就告诉我,做事不能半途而废。这时我才真的领悟它的含义。
后来我坚持着,终于功夫不负有心人。我学会了打羽毛球,现在我和她发球接球,那只羽毛球是一只低飞的小鸟那边飞到这边飞到那边飞到那边。
这时我又学会了一项本领,别提有多开心了。
啊!你努力了,可能有时没有收获,但是你不去努力,必定不会有收获!