我学会打羽毛球的作文
在我五岁的时候我第一次接触羽毛球,你们想知道我是怎么接触的吗?想知道就听我慢慢地说吧!
在那时爸爸特别喜欢和一位叔叔打羽毛球。那一次妈妈到外婆家去了,爸爸正好要约那位叔叔一起打羽毛球,我就和爸爸一起去了。我们来到了东沩广场,爸爸和叔叔开始打球了,想着想着我都兴奋极了!
爸爸和那位叔叔做起了准备运动,做好后这时开始打球了,爸爸和叔叔拿起羽毛球拍,爸爸拿起羽毛球把球向上一丢,然后用拍子一拍,把球打到了叔叔那边,叔叔一击就中,我真的很佩服他们,我也想有他们的技术,我越看越迷,越看越想学了。
过了好一会儿,我了家,我一回家就跟爸爸说:“爸爸你能教我打羽毛球吗?”爸爸说:“可以呀!”爸爸答应后,我高兴极了!
第二天,爸爸就给我买了一对新的拍子和一桶羽毛球。我们回到了家里,开始准备运动,先换好运动服,然后换好运动鞋,来到了东沩广场,爸爸把基本的动作和拍法都告诉了我,我一听就懂了,可是我做起来一点也不成功。
从此以后,爸爸经常带我训练羽毛球,过了差不多有半年了,我终于能够接下爸爸的球了,但我觉得羽毛球打起来一点也不容易,所以做事情一定要坚持下去。
我用了半年的时间学会的打羽毛球,真开心。