游千岛湖作文
暑假的一天,我去过千岛湖。
那天上午,我首先来到猴岛,我和妈妈买了鱼皮花生。
岛上到处都是猴子,有的趴在地上,有的爬上树。这时有三只顽皮的猴子摸着肚子认真的看着我,似乎想吃我的鱼皮花生。我了解它们的心情,于是向它们撒了一把鱼皮花生。这时,许多猴子向鱼皮花生猛地扑了过去,它们一边吃着,一边用愉快的表情看着我。我高兴地向猴子们招了招手。
我真喜欢这些猴子!
下午,我来到了蛇岛,看见了许多蛇,有大蟒蛇,双头蛇,无尾蛇……其中有一条眼镜蛇,我一看:它的脖子扁扁的,眼睛圆圆的,正吐着舌头……
眼镜蛇有点可怕。
千岛湖真美丽,在岛上我有说不完的快乐,我有点舍不得走。