你们去过千岛湖吗?我告诉你们千岛湖是个非常神奇的地方,那里有许多各种各样的岛,还有一片美丽的湖水,十分壮丽。这次我就来当一名小导游,带你们一起去这个神奇的千岛湖吧!
我们开车来到了千岛湖,坐上船,来到了第一个岛——蛇岛。我一听到这个蛇字,吓得我瑟瑟发抖,走到里面一看,哇!好壮观啊!两旁各有一个观台,我忽然看见一条披着花斑衣服的蛇,抬着小巧的脑袋对着观众调皮地吐着舌头,扭动着匀称而又纤细的蛇身仿佛在为我们到来而翩翩起舞。看的我不禁拍手叫绝。游玩了蛇岛,我们接着来到了鸟岛。我个人是非常喜爱鸟儿的,因为鸟儿是我们的朋友,我们的玩伴。还未进鸟岛,我的心早已被那声声脆脆的鸟鸣勾走了,我迫不及待地随着人潮走进了鸟岛。引入眼帘的便是那一只只色彩斑斓的鸟儿在树枝上梳理自己蓬松的羽毛,那一声声勾人心魄的,让我魂牵梦绕的鸟叫声组成了一支美妙又优雅的歌曲。一位饲养员来到大家面前,只见他的肩膀上站着一只漂亮而可爱的鹦鹉,饲养员一声哨响鹦鹉便展开丰满的羽翼飞入空中,在空中用那俏皮的语气说着:“欢迎大家来到鸟岛。”游客全情不自禁的鼓起掌来。游玩鸟岛之后,我们还去了猴岛、锁岛、月光岛、天池岛——每一个到都非常有趣!
怎么样?千岛湖是不是一个好玩又神奇的地方啊?这次千岛湖之旅让我流连忘返!