今天,我和爸爸还有爸爸的朋友去千岛湖玩。我们先买票,在上船,我们乘着船来到了铁索桥。我很害怕,别人一点都不怕,一蹦一跳,把桥弄得摇摇摆摆。我就把桥的绳子拉住,我当时的心情很紧张,我心里想:别人把桥弄得摇来摇去,桥会不会断。等我勇敢的走到半路,就很快地跑了回去。我们坐船去了蛇岛,那儿都是蛇,我看到了蛇它们都在冬眠。我们就继续往前走,看见有一条很大的蛇还没有冬眠,因为它要跟别人拍照。我爸爸的朋友跟蛇拍了一张照片,他还蛇吓唬我。等他拍好了,我们就坐着船回去了。船把我们送到了一座岛上,就走了。因为我们的车在那,我们就开着车回家了。